• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코재수술하는데 두탕뛰는 의사 ㅡㅡ

Jelly 2017-10-28 (토) 21:36 6년전 511
저보다 먼저있던 환자인데 어쩐지
수술 시간을 자꾸 늦추더라구요
두시였는데 세시반에 오라더니
네시인가 다섯시에 시작한듯

전에 하던분 어직 안끝났고 저하다가
중간에 가고 진심 한시간은 혼자있었던듯
옆에 간호사한분 있고요

언제오냐고 물어도 굼방언다고 ㅡㅡ
짜증나요 근데 결과는 만족해서 ㅠ 휴

원장이 욕심 넘 많은거 아닌지 차암나
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

195,064
2,691,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿌링 2017-10-28 (토) 22:33 6년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ
11 2017-10-29 (일) 04:05 6년전 신고 주소
그래도 수술잘되었다니 천만다행 ㅜㅜㅜ 기다리는데 힘드셧겟다 ㅠㅠ
호박쥬스 글모음 2017-10-30 (월) 07:20 6년전 신고 주소
너무 빡시지않나 ㅠ결과는 좋앗다니 다행이긴하지만요
인형미인형 글모음 2017-10-30 (월) 13:09 6년전 신고 주소
헐 수술이 잘되셔서 다행이지만 진짜 너무 위험하네요ㅜㅜ
성형수술이 아무리 대중화되있어도 수술은 수술인데말이에요
그래도 잘되셨다니 다행이에요ㅠㅠ
윤정 글모음 2017-11-01 (수) 22:09 6년전 신고 주소
원장님이 양아치네요 결과는 좋았다니 다행이지만 ;;사람을 돈으로 보고 하는 의사들은 진짜 별로인거같아요
제이테스 글모음 2017-11-27 (월) 09:47 6년전 신고 주소
그래도 결과는 만족이라 다행이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi