• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧대가 너무 없으요..

뿌우기 2017-10-28 (토) 18:23 6년전 353
저는 코가 콧대가 정말정말 너무 낮아요ㅠㅠ
그래서 항상 사람들한테 옆모습 보여주는게
신경쓰이기두 하고
특히 증명사진같은거  찍을때 콧대가 없어요 안나와요..흡
그래서 코수술 생각하고 있는데
주변에서는 수술하기전에 필러를 한번 맞아보고
어울리는지를 판단하고 코수술을하라는데
혹시 저 같으신분들은 어떻게 하셧는지 궁금합니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

158,505
163,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
곽미성 글모음 2017-10-28 (토) 20:47 6년전 신고 주소
저 코수술했는데 저는 솔직히 바로 예뻐지고 싶은마음에 바로 성형했거든요
제생각에도 필러 한번 맞아보고 모양이 어울리는지 안어울리는지 결정해보는게 가장 좋은것같아요
수술은 한번하면 되돌리기 더 비용 많이드니깐 필러 추천할께요
Jelly 글모음 2017-10-28 (토) 21:40 6년전 신고 주소
저는 필러 맞다가 옆으로 퍼지고 코만 점점 두껍게 커져서 수술했어요 실리콘 안넣고 연골들로만 세웠는데 부작용 무서유ㅓ서 ㅠ 나름 갠춘
안수빈 글모음 2017-10-28 (토) 22:32 6년전 신고 주소
자두령
준면 글모음 2017-10-29 (일) 01:58 6년전 신고 주소
필러하면 필러 제거 하기 힘드니까 병원 여러곳 상담 받아보시고 코 디자인 해보시고 코수술 하시는게 나을거 같아요 !
뚤각 글모음 2017-10-29 (일) 03:52 6년전 신고 주소
콧대가 고민이시면 필러 먼저 해보시는거 추천이여! 그냥 필러 말고 입자 단단한 빈치필러요!
ajdhsksh1 글모음 2017-10-29 (일) 19:22 6년전 신고 주소
코수술은 신중하게 하세요ㅠㅠ부작용이ㅠㅠ무섭죠
호박쥬스 글모음 2017-10-30 (월) 07:23 6년전 신고 주소
우선은 필러를 맞아보고 나중에 코수술을 할지
결정 하는게 좋으실듯 용
듀니 글모음 2017-10-31 (화) 00:34 6년전 신고 주소
다들 코수술 하려면 그냥 수술부터 하라고 하시더라구요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi