• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

긴곡선사각턱.앞턱 고민

정효 2017-10-28 (토) 13:55 6년전 778

ㄱㄹㅎ 에서는 긴곡선사각턱.앞턱t절골 권해주심
ㄷㅇㅇ 에서는 긴곡선사각턱.아큐리프팅 권해주심
ㅌㅇ 에서는 윤곽3종 권해주심
다른병원에서도 광대는.안해도.된대서 패쓰할거구용  앞턱은 해야할지말지 고민되네용 ㅠ 사람들은 긴곡선사각턱만하면.효과없을거라는뎅 다른병원에서 앞턱한 칭구보면 무서워서 못하겠거든요  두달짼뎅.아직도. 국물 턱에.질질흘리고먹어용 감각이.늦게 돌아오나봐용.ㅜ  이.병원 3곳중 어디서할지 진짜 고민되네용 ~~ 세곳중에서 하신분이나 주위에 지인분들이 하셨다면 정보나.후기좀주세용 ~~ 2주째.제대로 못자네용  실력은.다 좋으시다고 들어서 더 고르기가 힘들어용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,479,920
12,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
헤이모두들 2017-10-30 (월) 11:27 6년전 신고 주소
정면 사진이 없어서 잘 모르겠지만 저라면 비율 같은거 생각해서 3종 다 할거같아요 고생할거 한번에..ㅎㅎㅎ
11 2017-10-29 (일) 04:06 6년전 신고 주소
광대는 이쁘시네영 정말 안건드리셔두 되겟다.. 저는 광대가 문제 ㅜㅜ턱은 괜찮은뎅 ㅜㅠ힝
예뻐지는게소원인고삼 글모음 2017-10-29 (일) 23:52 6년전 신고 주소
예쁘신데요?? 굳이 수술 안하셔도 될거같아요
수수수 2018-05-01 (화) 15:28 6년전 신고 주소
그냥 안하셔도 괜찮으신데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi