• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

상담 갔다가 예약금 바로 걸고왔어요...

dddyy 2017-10-28 (토) 13:34 6년전 468
수술날짜는 연락해서 다시 잡기로 했구요!기대도 되고 걱정도 되요 일을 해야되서 몇일 못쉬고
근무를 해야하는데 걱정이네요 .. 너무 성급히 잡은것같기도하고 근데 빨리 하고싶기는 하고..
상담 여러군데 안다니고 한 곳밖에 못갔는데 ..ㅠㅠ 근무하기 불편할까봐 걱정되요 ..
긴곡선 사각턱은 수술후에 말하는거 괜찮나요? 상담때는 일주일이면 충분히 가능하다고 하더라구요,
일주일 쉬고 이 이후에는 마스크 쓰고 일하려고 하는데 가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
subidubab 글모음 2017-10-28 (토) 14:05 6년전 신고 주소
긴곡선사각턱만 수술 예정중이신가요? 저는 광대 턱 다해서 붓기가 더 심하긴 했는데 일주일은.. 좀 짧은거같은데요ㅜ 저는 3주째부터 붓기도 빠지고 자연스러워져서 그때부터 활동했는데.. 사각턱만 하신경우라면 좀 더 빠를수도 있겠네요 턱 감각은 어색하실거에요

dddyy 작성자 글모음 2017-10-28 (토) 14:26 6년전 신고 주소
[@subidubab] 댓글 감사합니다!그쵸 여기 가입해서 남들이 글쓴것 보니깐 일주일은 붓기가 빨리빠져도 일하기에는 무리일것같아요..ㅠㅠ
2017-10-28 (토) 21:15 6년전 신고 주소
사람 나름인거 같아요..
제스파 글모음 2017-10-29 (일) 15:11 6년전 신고 주소
더 알아보고 하세요 첫 수술때 발품 안 팔고 지인 추천으로 간데서 했는데 뭔가 아쉬움이 남더라구요
호박쥬스 글모음 2017-10-30 (월) 07:26 6년전 신고 주소
거기가 어디예요??
일주일 후면 생활은 가능한데 ㅠ 붓기가 그래도 많을때라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi