• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

재수술 실패..

안나수 2017-10-28 (토) 03:43 6년전 365
너무 괴롭네요 이번이 마지막 재수술이다 생각하면서 했는데 너무 욕심냈나봐요 라인은 크고 다들 전이 낫다 하는데 하루하루 죽지 못해 사는 기분... 예뻐지려다 오히려 고민거리만 잔뜩 안게 되었어요 원한 건 좀 라인 보이는 얇은 인아웃 라인 이었는데 너무 두꺼운 라인이 나와버렸네요 눈수술이 가장 보편적이라는데 저는 왜 항상 실패할까요. .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,229,012
352,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
gook 글모음 2017-10-28 (토) 08:51 6년전 신고 주소
눈 수술은 처음에 너무 두껍다 강하다
그정도 나와줘야 2~3년 지난후 부터이쁘드라고요.
처음부터 맘에 쏙 이쁘면
1~2년 지난후 안이쁘져 재수술 하는사람 많아요.
라인 좀 큰거 괜찮아 지던데요?

안나수 작성자 글모음 2017-10-28 (토) 13:42 6년전 신고 주소
[@gook] 그래요?ㅠㅠㅠ1년 길게 봐야지 아는 거겠죠? 더이상의 재수술은 너무 고통스러워서 그만두고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다ㅠㅠ
지콩콩 글모음 2017-10-28 (토) 10:58 6년전 신고 주소
저도 국님 말에 동감이여;; 성형이라는게 잔붓기 이삼년씩 가더라고요 저도 쌍수 재수술 했는데요 아직 한쪽이 엄청 두꺼워요.. 일년좀 넘었는데요.. 근ㄷㅔ 그 전에 한번 해봤던게 있다고 걱정 안되네요 ㅋ 이년까지도 붓기 빠지면서 자리잡는거 아니까요 ㅎㅎ 오히려 붓기 없이 자언스러운쪽이 걱정되요 ㅋ 첨 수술에서도 그러다가 풀려버려서 재수술 한구거든요

안나수 작성자 글모음 2017-10-28 (토) 13:42 6년전 신고 주소
[@지콩콩] 이년까지도 붓기 오래가죠??ㅠㅠ하긴 저도 두번째 수술때 적응하는데 이년정도 걸린 것 같네요! ㅠㅠ댓글 보고 마음이 편해지네여ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
지콩콩 글모음 2017-10-28 (토) 10:59 6년전 신고 주소
그리고 다른 글 사진 올리신거 봤는데요
라인 잘잡혔고 붓기 아직 빠지려면 멀었어요
저도 눈과 눈썹사이 넘 가까워져서 싫어쓴ㄴ데 붓기 빠지면
가까운 느낌 부었을때보다 덜들더라구요
걱정하지 마세요!!

안나수 작성자 글모음 2017-10-28 (토) 13:43 6년전 신고 주소
[@지콩콩] ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 붓기 빠지려면 멀은거죠?ㅠㅠㅠ눈과 눈썹사이 너무 좁아져서 인상 부리부리해진게 걱정인데ㅠㅠ붓기이길 바라야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 정말 감사합니다!!! 복받으세요!!!!
리리링링링 글모음 2017-10-30 (월) 03:29 6년전 신고 주소
저도 재수술하려고 준비중이에요ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi