• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

설현이 예쁜가요

모찌소녀 2017-10-27 (금) 21:41 6년전 1651
설현이 예쁜 얼굴인지..
궁금해요 ㅜㅜ 생각보다 질리고 반짝 하는거 같은데
씨엡에 계속 나오는거 보면 ..
진짜 대세이긴 한대.. 저는 오히려 설현보다는
수지가 더 이쁘던데... 남자들이 설현이 이쁘긴 하나봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

164,522
244,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
서리서리 2017-10-27 (금) 21:49 6년전 신고 주소
여자랑 남자랑 보는눈이 좀 틀린것같아요
저도 여자인데 설현 예쁜지는 잘 모르겠어요! 피부톤이 어두워서그런가..
홍차쿠키 글모음 2017-10-27 (금) 21:58 6년전 신고 주소
피부도 까맣고 그런게 몸매가
이뻐서 그런가봐요
저도 별로요
2017-10-27 (금) 22:23 6년전 신고 주소
저도 수지가 더 이뻐요
푸처핸썹 글모음 2017-10-27 (금) 22:55 6년전 신고 주소
저도 수지!!!!
르르 2017-10-27 (금) 23:15 6년전 신고 주소
여자들은 수지를 더 좋아하는거 같아요.. 저도 수지가 더 제취향인거 같아요 ㅎㅎ 설현도 넘 이쁘지만
쿠크깨짐 글모음 2017-10-27 (금) 23:19 6년전 신고 주소
깔끔하게생겼죠ㅎ
2017-10-27 (금) 23:29 6년전 신고 주소
여자는 피부라 생각해요..수지가 압도적이죠 그리고 수지도 몸매 좋은데ㅠㅠ
동동야 글모음 2017-10-28 (토) 00:06 6년전 신고 주소
수수하게 예쁜게 정말 예쁜겁니다
비비아잉 글모음 2017-10-28 (토) 01:38 6년전 신고 주소
설현 깔끔하게 이쁘지않나요? 살인자의 기억법 보고 이쁘다고 생각했는데ㅎ.ㅎ 스크린에서도 잘나오더라구요
안나수 글모음 2017-10-28 (토) 03:34 6년전 신고 주소
제눈엔 넘 예버요
dashyyb 글모음 2017-10-28 (토) 10:44 6년전 신고 주소
얼굴 자체가 이쁜건 아닌거 같아요 ㅎㅎ
사람 자체의 전체적인 매력 아닐까요?
유라박 글모음 2017-10-28 (토) 11:01 6년전 신고 주소
예뻐요ㅜㅜㅜ 일단 비율이 끝내줌....... 수지도 존예이긴 마찬가지
트레비자몽 글모음 2017-10-28 (토) 17:19 6년전 신고 주소
하나하나 따로보면 평범한데 조화가 정말 잘된얼굴이고 비율이나 전체적인 분위기도 무시못하는것같아용
운차 글모음 2017-10-28 (토) 19:47 6년전 신고 주소
네 이쁘긴 이쁜것같아요 ㅋ
막 예쁘다기보다 분위기 ...미녀?
Jelly 글모음 2017-10-28 (토) 21:44 6년전 신고 주소
하얗면 더 이블듯 지금도 이쁘지만
둥둥이이 글모음 2017-10-28 (토) 22:19 6년전 신고 주소
다음인기글 많이보는데 남초카페에서도 얼굴은 수지가 이쁘다해요 설현은 몸매로 떴지용 저도 그렇게 단아하고 조화잘된얼굴은 큰 매력 못느껴서.... 설현은 상체가 대박이에요ㅎㅎㅎ
kin1887 글모음 2017-10-28 (토) 23:01 6년전 신고 주소
예쁘고귀여운거같아요 몸매버프도. .ㅎㅎ
뚤각 글모음 2017-10-29 (일) 03:53 6년전 신고 주소
전 수지가 훨배이쁨... 하얘서 그런건지..
11 2017-10-29 (일) 04:07 6년전 신고 주소
수지가 넘사벽이긴하지만 설현도 이쁘종...
kgus**** 글모음 2017-10-29 (일) 07:56 6년전 신고 주소
수지  더예뻐요
귤귤귤s 글모음 2017-10-29 (일) 11:31 6년전 신고 주소
설현 매력적이지 않나요?? 연예인들 보면 쌍커풀 진한 연예인들이 대부분인데 설현은 매력적이게 예쁜듯.. 수지는 원래 예뻐서 ㅋㅋㅋㅋ
까몬요 글모음 2017-10-29 (일) 22:14 6년전 신고 주소
저도 수지가 더 이뿐뎃...
nara01 글모음 2017-10-30 (월) 15:38 6년전 신고 주소
각자의 매력이 있는거 같아요
이쁘긴 이쁘죠..
근데 수지가 더 고급스러운듯
듀니 글모음 2017-10-31 (화) 00:35 6년전 신고 주소
저두 여잔데 수지 쪽에 손 듭니다!
꿍뀽 글모음 2017-10-31 (화) 03:32 6년전 신고 주소
몸매도 좋고 얼굴도 작아서 더이쁜거 같아요 ㅋ
시바견 글모음 2017-10-31 (화) 20:04 6년전 신고 주소
네네 설현이 예쁜 편이죵
쫌생이 글모음 2017-11-01 (수) 17:36 6년전 신고 주소
예쁜데

전체적인 비율이 좋아서 더 이쁘다고 봐야될거 같네요
고구려닭 글모음 2017-11-04 (토) 19:51 6년전 신고 주소
남자인데 잘모르겟음 더예쁜 사람들이 많은거같음 근데 예쁘다는건 워낙 개인차라
메렝이 글모음 2017-11-04 (토) 22:26 6년전 신고 주소
남자는 당연히 성적매력이나 섹시함보죠. 그래서 이상하게 송혜교도 여자들만 좋아하죠. 수지가 이쁘지만 성적매력없죠.
설현은 몸매나 백치미도있고 남자들 스타일이죠
솔직히 수지가 아무리 섹한 의상에 치명적인 컨셉해도 와 이쁘다지
섹스어필된다 이건아니고 설현은 코피 나는 짤들이 많죠.
남자들은 그런거아주중요함
www195 글모음 2017-11-05 (일) 03:04 6년전 신고 주소
flqkdl 글모음 2017-11-05 (일) 15:18 6년전 신고 주소
저는 설현 씨엪에 나오는 모습보다 영화에서가 더 이쁘더라구요!
아하이 글모음 2017-11-05 (일) 15:37 6년전 신고 주소
설현은 전체적인 분위기가 이쁜거같아요!!
adsfdfa12 글모음 2017-11-06 (월) 00:51 6년전 신고 주소
설현은 몸매가 캬... 진짜 예뿌죠 ㅠㅠ
예똘예똘 글모음 2017-11-06 (월) 16:49 6년전 신고 주소
저도 수지가 더 자연스럽게? 생겨서 예쁘다고 생각하는데.. 음 설현은 좀 화려한 연예인 느낌?! 둘 다 예쁘져! ㅎㅎ 그래도 전 수지가 더 아름답다고 생각해용
로빼 글모음 2017-11-07 (화) 19:52 6년전 신고 주소
전 설현도 이쁘구 수지도 이뻐보여욤
하늘60 글모음 2017-11-07 (화) 23:16 6년전 신고 주소
수지짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이1 글모음 2017-11-08 (수) 15:56 6년전 신고 주소
저도 수지가 더 예쁜것같아요!
치앙 글모음 2017-11-09 (목) 15:09 6년전 신고 주소
설현은 남자들이 좋아하는 얼굴인가봐요 피부도 구릿빛이고 하니..
딸기우유조아 글모음 2017-11-10 (금) 03:30 6년전 신고 주소
설현 엄청 이뿌다고 생각합니다...
qjwm**** 글모음 2017-11-10 (금) 15:50 6년전 신고 주소
설현은 몸매가 진자 좋은거 같아용  같이 여자가 봐도 부럽워용
케라 글모음 2017-11-11 (토) 05:49 6년전 신고 주소
몸매도 한목하지않을까용?ㅎㅎ
곰탕먹는푸우 글모음 2017-11-11 (토) 22:47 6년전 신고 주소
남자들은 이목구비 따로보다 조화를 중시하더라구요 주변에 인기 많은 친구들 보면 ㅎㅎ
디오 글모음 2017-11-14 (화) 18:40 6년전 신고 주소
존예
으아우아엉 글모음 2017-11-14 (화) 23:21 6년전 신고 주소
ㅇㅃ
부리 2017-11-15 (수) 22:10 6년전 신고 주소
남자랑 여자랑 보는 눈이 다르기는 한거같더라구요 저도 수지가 더 이쁜데 이건 개인취향도 있는듯..ㅋㅋ
rkdud0913 글모음 2017-11-16 (목) 04:07 6년전 신고 주소
갠적으로 제 타입은 아니덥니다
Jiagi 글모음 2017-11-16 (목) 08:10 6년전 신고 주소
너무 예쁜데.. ㅎ 눈코입니까 특별히 예쁜것보다 조화롭게 예쁜거같아요
김버터 글모음 2017-11-17 (금) 00:52 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 안예쁜가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울한번 보고 비교.....아아니구요
저도 이렇게 뜰정도로 이쁜거같지는 않다고봅니다. 이쁘긴이쁘죠.
뭉치 2017-11-17 (금) 14:27 6년전 신고 주소
자연스럽고  청순한 얼굴 땜에 저는 이쁘다구 생각하는데 ㅎㅎ
낑깡꽁깡 글모음 2017-11-17 (금) 17:20 6년전 신고 주소
몸매나 분위기가 고혹스러운? 그런 느낌 때문같아요 ㅎㅎ
Upstream 글모음 2017-11-17 (금) 19:36 6년전 신고 주소
전 수지보다 설현이 예뻐요
멋져예뻐 글모음 2017-11-17 (금) 21:29 6년전 신고 주소
수지 이쁘죠 설현도 이쁘고요..!
효링 글모음 2017-11-17 (금) 22:22 6년전 신고 주소
설현 왜이쁜지 전혀 모르겠음.. 그냥 평범한 아이돌인데 왜이쁜거지?
RushNcrasH 글모음 2017-11-18 (토) 00:21 6년전 신고 주소
저는 남자입니다
수지 쌩얼보고 진짜 감탄을 했습니다 가수 중에서는 무조건 1등이고 배우도 쌈싸먹겠더라구요
나이들면서 젖살이 빠지니까 윤곽하고 코가 더 뚜렷해지면서 진짜 여신이 따로 없습니다
근데 몸매가 영 아닌거 같습니다
차라리 수지보다 조금 못생겻어도 몸매가 이쁜 설현이 제가보기에는 더 매력적인것 같습니다
여자도 남자 키와 어깨 중요하게 생각하듯이 남자도 여자 얼굴만 보지는 않습니다
그리고 설현이 수지와 비교해서 못생긴거지 이쁜 얼굴입니다ㅋㅋㅋ
45588966 글모음 2017-11-19 (일) 01:53 6년전 신고 주소
설현이 이쁘던 말던 무슨상관인거죠;;다 개인취향인건데 글 요점을 모르겠네요;; 근데 저도 솔직히 설현보다는 수지가 고내찮고 수지도 그닥 이쁜얼굴이아니라고 생각해요 이게 개인적 취향이죠
ABCDEFG 글모음 2017-11-19 (일) 10:50 6년전 신고 주소
그냥 조금 동글동글 귀엽게생겨서...?
aerong 글모음 2017-11-21 (화) 16:19 6년전 신고 주소
둘다 예쁘지만 전 설현보단 수지가 훠어얼씬 이쁜거같아요ㅋㅋㅋ
우컁컁컁 글모음 2017-11-21 (화) 22:14 6년전 신고 주소
오히려 남자들은 수지보다 설현을 예뻐하더라고요
난넘 글모음 2017-11-22 (수) 01:47 6년전 신고 주소
제 눈엔 예쁜것 같습니다 자연스럽게생겨서
다니 글모음 2017-11-22 (수) 11:03 6년전 신고 주소
일단 비율이 다 맞으니.. 얼굴 몸매
spear_ 글모음 2017-11-22 (수) 18:58 6년전 신고 주소
예쁩니다
하하하 2017-11-23 (목) 01:55 6년전 신고 주소
수지랑 설현 다 다른느낌으로 예뻐요. 저는 둘다 좋아요
머할꺼얌 2017-11-23 (목) 23:55 6년전 신고 주소
둘다이뻐요...ㅜㅠ
위종윈 글모음 2017-11-24 (금) 20:35 6년전 신고 주소
이쁘죠 우리나라 아이돌 원탑인데요 얼굴뿐만 아니라 몸매 분위기전부 탑인데;;
린000 글모음 2017-11-25 (토) 00:32 6년전 신고 주소
예뻐요~
모카빵214 글모음 2017-11-25 (토) 11:10 6년전 신고 주소
얼굴이 막 이쁘다기 보다는 단아한 이미지에 몸매가 좋아서 인기 많은듯해요
멋징어 글모음 2017-11-25 (토) 16:30 6년전 신고 주소
솔직히 예쁜 얼굴은 아닌거 같아요. 연예인으로 볼떄..
해미 글모음 2017-11-25 (토) 20:01 6년전 신고 주소
전 설현보다 수지나 아이린이 더 예쁘더라구요
난나야 글모음 2017-11-26 (일) 13:40 6년전 신고 주소
전 수지에 한표요^^
뢓ㅎ롸 글모음 2017-11-27 (월) 07:11 6년전 신고 주소
저는 설현 몸매도 좋구 자세가 딱 시원시원한 느낌?? 너무 부러워요
1wert 글모음 2017-12-02 (토) 11:13 6년전 신고 주소
설현 예쁜것같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi