• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원들은 언제가 비수기에요?

치즈김밥 2018-01-30 (화) 10:23 6년전 278
방학시즌이 제일 바쁜건 알지만..특히 겨울에
좀 한가하고 널널할때가 언제일까요? 한가할때 맞춰서 하고 싶은데 바쁜데는 언제나 바쁘고 그런가요?

200자 채우는것도 힘드네요 ㅋㅋㅋ
200자 200자 200000000000000자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
유니윰 글모음 2018-01-30 (화) 10:55 6년전 신고 주소
이번설지나서 하면 바쁜거 줄지않을까요ㅋㅋ
오짝 글모음 2018-01-30 (화) 11:14 6년전 신고 주소
설 추석
또는 방학시즌
수능 끝나는 시간이렇게 보셔야될듯

오짝 글모음 2018-01-30 (화) 11:27 6년전 신고 주소
[@오짝] 아 성수기 적어놨구나
수박레몬 글모음 2018-01-30 (화) 12:11 6년전 신고 주소
방학시기 지나면요ㅋㅋㅋㅋㅋ
워니쓰 글모음 2018-01-30 (화) 12:23 6년전 신고 주소
비수기가 있을까요 ?항상 사람만돈뎉 저도 궁금함
랍얍 글모음 2018-01-30 (화) 13:22 6년전 신고 주소
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 궁금.... 이제 2월이라 좀 괜찮을줄 알았는데 아직도 병원들 완전 바쁘더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi