• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

진짜 잠이 보약

상큼비비 2017-09-06 (수) 09:51 6년전 278
한 3일 밤동안 5시간 잤더니
폭식에 피부 다 뒤집어지고 눈은 무겁고 정말 몸상태가
최악으로 바뀌더라구요 잠의 소중함이 얼마나 느껴졋던지 ㅠㅠ
특히 피부!! 예전에잠만 자면 피부 회복되고 그랬는데... 지금은 그정도 까진 아니어도 잠좀 자고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

219,192
1,347,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
제니월드 글모음 2017-09-06 (수) 10:42 6년전 신고 주소
맞아요!!
수면부족이면 진짜 폭식이랑
피부 다 뒤집어 지더라구요 ㅠㅠ
동글라니 글모음 2017-09-06 (수) 11:07 6년전 신고 주소
잠만 잘자도 피부
상태 진짜 최상일껄요,,,
언넝 쉬세요!
콤냥이 글모음 2017-09-06 (수) 11:18 6년전 신고 주소
저는 잠 하루라도
덜자면 졸리고 해롱거리고
난리나요 ㅠㅠ
또로로옹 글모음 2017-09-06 (수) 16:36 6년전 신고 주소
수면에 따라서 피부상태가 확 달라진대요~
바뢀래 글모음 2017-09-07 (목) 03:04 6년전 신고 주소
잠이버약이죠
보눔 글모음 2017-09-08 (금) 20:55 6년전 신고 주소
완전 공감해요 잠이 만병통치약이에뇨ㅜㅜ
긍정2 글모음 2017-09-10 (일) 21:42 6년전 신고 주소
저는 두시간마다 깨는데ㅠ
리리16 글모음 2017-09-11 (월) 17:41 6년전 신고 주소
잠못자면 눈푹 꺼지고 멍해지고 그래여~ㅠ.ㅠ
wjdwjddl 글모음 2017-09-11 (월) 18:13 6년전 신고 주소
저두여~ㅠ.ㅠ
코붕이22 글모음 2017-09-12 (화) 17:55 6년전 신고 주소
마자여~~ㅠ.ㅠ 잠 못자면 얼굴 뾰루지 마니 나여~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi