• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이번에 매부리코 재수술 하려해요

cellow 2017-07-25 (화) 05:17 6년전 268
1년전에 이비인후과에서 매부리코를 갈아냈는데, 매부리가 진짜 그대로 남아있어서.. 1년지나도 그대로인걸보면 붓기 때문이 아니라 그냥 덜 갈아낸것같아요.
수술받을곳을 너무 대충 알아본 제 잘못이 크고, 그냥 이번에 재수술 하려고 열심히 알아보고 있는 중입니다. 제가 심한 매부리코는 아니고 보형물 넣긴 겁이많아서 살짝 갈아내고 코끝 올리는 수술 받으려고해요ㅎㅎ. 자세한건 상담 다녀봐야 알겠지만 이번엔 꼭 잘 됐으면 좋겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
골프미녀 글모음 2017-07-25 (화) 06:12 6년전 신고 주소
이번에는 잘 알아보셔서 만족할만한 결과얻으시길
원이 글모음 2017-07-25 (화) 09:19 6년전 신고 주소
메부리코도 제대로 수술해야지 다 정리가 안된느경우도 있나보네요ㅠ 정말 첫수술이 제일 중요한거같아요
두리구구 글모음 2017-07-25 (화) 17:32 6년전 신고 주소
매부리코는 어려운수술이라고 하던데.. 고민 많으시겠어요ㅠ
꼭 성공하실거에용!!
솎쌸롱 글모음 2017-07-26 (수) 01:14 6년전 신고 주소
응원하겠습니다 화이팅!
씅99 글모음 2019-01-29 (화) 17:26 5년전 신고 주소
저도 같은이유로 재수술했는데 아직 울퉁불통한거같아서 너무 속상해요 ㅜㅜ 꼭 병원 잘 고르세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi