• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형하면 인생이 엄청나게 달라진 다고 물어봤을때

챠콜 2017-07-25 (화) 01:50 6년전 472
성형하면 인생자체가 많이 달라질까?
하고 친구들한테 물어봤을때,
필러등등밖에 안맞아본 친구들은 80퍼센트가 그렇다고하고
눈성형만 한친구들은 70퍼센트가 그렇다고하고
코성형만 한친구들은 50퍼센트가 그렇게 이야기하네요
광대등등한 친구들은 아직 없어서 못물어봤는데요

기타 망한친구들은 도시락싸들고다니면서 뜯어말리더라구요ㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
골프미녀 글모음 2017-07-25 (화) 06:13 6년전 신고 주소
ㅎㅎ 망하면 당근 말릴듯~
근데 많이 달라지긴해요 인생이 달라진다기 보다는
외모가ㅋㅋ
이얍 2017-07-25 (화) 10:33 6년전 신고 주소
성형은 자기만족으로 하는거 아닐까용 ㅎㅎ?
주은주이777 글모음 2017-07-25 (화) 12:07 6년전 신고 주소
본판불변의법칙.. 이라고 생각해여
흑랑 글모음 2017-07-25 (화) 14:27 6년전 신고 주소
저같은 경우는 앞트임만 살짝 했기 때문에 잘 모르겠지만, 긍정적인 방향으로 달라진다면 좋을 것 같아요. ㅎㅎ
바나나맛우유 글모음 2017-07-25 (화) 22:07 6년전 신고 주소
제 친구는 또치닮았었는데 눈코치아교정하고 새로운 삶을 살고있어요~  다만 본인은 자신이 고쳤다는걸 잊고 원래 예뻤다고 생각하네요~
솎쌸롱 글모음 2017-07-26 (수) 01:15 6년전 신고 주소
글쎄요.. 다 케바케라서
쁘띠뀨 글모음 2017-07-26 (수) 18:04 6년전 신고 주소
본판 불변의 법칙이 진짜
있는거 같아요...
그리고 생각보다 만족감은 덜한거 같아요,,
그레이프 글모음 2017-07-29 (토) 21:58 6년전 신고 주소
정말 케이스 바이 케이스긴 해요. 성형수술하고 새 인생 사는 경우도 있고, 저처럼 실패하고 수술을 반복하면서 시간 돈 다 날리고 후회하는 경우도 있구요. (본문 내용과 똑같네요. 저는 친구들 코수술 한다 하면 무조건 말립니다.)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi