• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

피지오겔 질문이용

예뿌닝z 2016-11-22 (화) 10:36 7년전 278
피지오겔이 여드름피부에 안좋나요?
인터넷에서보면 누군좋고 누군안좋다 이렇게말해서ㅠㅠ
친구가 피지오겔쓰고있는데 순하고 추천해주는데
기름기 많다는얘길봐서.. 사야할지 말아야할지 ㅠㅠ
로션이 좋을까요? 크림이 좋을까요?
글고 ai인가 피부과에서만 파는 피지오겔있던데 그게 더 좋은거에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

178,470
1,286,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
기밍ㄴ 글모음 2016-11-22 (화) 11:02 7년전 신고 주소
ai 피부과 아닌데서도 잘 팔아요 ㅋㅋㅋ
피지오겔 진짜 자극갈 성분 하나도 없는데 워낙에 피부는 닝바닝이어서...
저는 기초 살 때 화해앱으로 성분이랑 리뷰 보고 사요.. 리뷰도 피부 민감한 분들 많아서 알아서 걸러보는게 좋긴하지만...
짹짹꿀꿀 글모음 2016-11-22 (화) 11:18 7년전 신고 주소
피지오겔 가을겨울 보습크림으로 많이들 사시더라구요.
저도 몇통째인지 진짜 겨울에 피지오겔 듬뿍 바르고 화장하면 진짜
피부 건조한거 모르겠고 촉촉히 넘 좋드라구요ㅎㅎ
피부랑 유사한 성분의 함유로 별다른 트러블없이 피부타입이
예민하신분들도 잘 맞으실거같아요!
행복한보거스 글모음 2016-11-22 (화) 13:05 7년전 신고 주소
피지오겔좋아요 건성이시면 크림쓰시면 되구 지성이시면 로션바르시면 됩니당 저는 둘다 바르지용 한겨울에는요ㅎㅎ
사과머리 글모음 2016-11-22 (화) 17:59 7년전 신고 주소
피지오겔이 피부과, 소아과 이런쪽에서 많이 추천해 주던데요. 자극이 덜해서 여드름피부에도 좋을것 같아요.그치만 써봐야 정답을 아니 ㅠㅠ
김그림 글모음 2016-11-23 (수) 10:30 7년전 신고 주소
써보시는게 좋을거에요 생각보다 기름기가 많더라구여 사람에따라다른것같아여
콩앙 글모음 2016-11-23 (수) 11:50 7년전 신고 주소
피지오겔 사람마다 다른것같긴한데 대부분 다들 잘 맞는것같더라구요!
구름 2016-11-24 (목) 22:42 7년전 신고 주소
피지오겔 보습제품으로 좋아요
이주주 글모음 2016-12-02 (금) 07:18 7년전 신고 주소
전 지성 여드릉인데 잘 맞더라구요. 피부가 복합성인 분들도 괜찬턴데
보리쌀 글모음 2016-12-25 (일) 01:33 7년전 신고 주소
전 별로예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수분이 충전되는 느낌보다 얼굴에 기름막을 씌우는 느낌?
미호친규 글모음 2017-01-17 (화) 15:42 7년전 신고 주소
피지오겔 진짜 괜찮아요~ 전 한겨울에 기초나 수분크림 바르지않고 요거만으로 겨울지내왔네요ㅋㅋㅋㅋ
피부 건조한거 하나도 모르겠고 오히려 뽀송뽀송 오후까지 잘 유지되더라구요!
피부과에서는 어떨지 모르겠는데 올리브영이나 롭스매장꺼는 전 추천해요ㅋㅋ
글모음 2017-02-27 (월) 21:19 7년전 신고 주소
저는 피지오겔 dmt 쓰는데요
인텐시브보단 덜 번들거리고 좋은거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi