• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

데이트하실때 많이 돌아다니는편이세요?

쿠우쿠우 2016-11-22 (화) 10:20 7년전 241
보통 데이트하면 많이 놀러가는편이신가요?
아님 동네데이트같은걸 많이하시는편인지..
어디 놀러가자고하면 안좋아할까요?ㅠ
놀러다니는거 안좋아하는사람도 있더라구요 ㅠㅠ 사람도 많구 길도 복잡하구해서 ㅠㅠㅠ ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
gudtjr 글모음 2016-11-22 (화) 10:32 7년전 신고 주소
유명하지않고도 경치나 산책하기좋은곳놀러가는게
좋은거같아요 아님 도심지역내 큰공원 도좋을거같음요
예뿌닝z 글모음 2016-11-22 (화) 10:34 7년전 신고 주소
좋아하지않을까요ㅠㅠ?
응보리보리 글모음 2016-11-23 (수) 03:12 7년전 신고 주소
초반엔 여기저기 다니다가 몇년 지나니까 동네데이트가 최곤거 같아요. 걸어서 근처 영화관 가고 밥먹구 산책하구 집 와서 간단하게 맥주먹고 영화보다 잠들면 좋더라구용. 서울은 어딜가나 사람이 많아서 돌아다니기 힘들어요...
빈이데스 글모음 2016-12-05 (월) 14:23 7년전 신고 주소
첫데이트라면 그냥 밥먹고 차마시고 하지 않을까요? ㅋㅋㅋ
훈훈훼 글모음 2016-12-09 (금) 14:12 7년전 신고 주소
사람들 많은데가면 기빨려요
안녕하신강ㅍ 글모음 2017-09-02 (토) 22:55 6년전 신고 주소
맨날 어딜 놀러다니기도 힘들지않을까요..저는 가까이살아서 그냥 동네에서 많이봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi