• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅃㄸㅋ 코필러 아시는분 계신가요

코필러 2021-01-15 (금) 02:36 3년전 354
코수술을 했었는데 비주랑 비순각 부분이 맘에 안들어서 재수술 알아보고 있었는데 딱히 맘에 드는 병원이 없기도 하고 원하는 결과대로 안나오면 그것도 걱정되서 필러 알아보게 됬는데 여기 어떤지 아시는분 계실까요? 고양이 필러 생각중이예용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

943,645
1,298,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
타니타니럽 글모음 2021-01-15 (금) 20:22 3년전 신고 주소
저 여기서 아테콜 코 했는데 만족 반 불만족 반이에요
만족하는 부분은 코가 높아졌고 고양이필러로 비순각이 올라가서 각도가 예뻐졌어요 예전보단 확실히 나아졌죠
불만족 부분은 고양이필러가 인중과 코 사이에서 이물감이 느껴져서 크게웃으면 보형물 보이는거처럼 주름이 잡혀요ㅠㅠ 그리고 비용이 상당히 비쌌어요.. 한대 맞는데 99만원이었어요.. (지금은 비용이어떤지 모르겠네요) 그리고 약간 복코끼 있어서 콧대가 넙데데해 보이는거요ㅠ
저는 그래서 올해 안에 아예 빼버리고 코수술 생각하고 있어여.. ㅎㅎ

코필러 작성자 2021-01-15 (금) 23:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타니타니럽 글모음 2021-01-16 (토) 13:29 3년전 신고 주소
[@] 아테콜이 흡수되서 조금씩 높이가 낮아지는건 맞아요ㅜ 그치만 10%이하 미량만 남는건 아닌거같구.. 아직까지는 꽤 남아있습니다. 일단 제가 맞은지는 5년정도 되었어요~  4년전에 추가로 한대 더 맞았구요.. 제가 맞았을때는 조소전공이신 필러디자이너분 계셨어요! 여기병원은 필러전문이니 ㅂㄴㅂㄱ 같은 아테콜과 코성형 둘다 하는 병원같은 곳에서 상담 받아보시는걸 추천드리고 싶어요! :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi