• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 고민이네용

사과버섯 2021-01-06 (수) 16:23 3년전 301
입술필러 전후 사진 볼때마다 너무 하고싶은데...
한번 맞으면 주기적으로 맞아야되고 녹이는것도 무지 아프다고 해서 ㅠㅠㅠ 고민이에요
그리고 한번 맞았는데 모양 불만족스러워서 녹이고 다시 하셨다는 분들도 봐성.. 잘하는 곳으로 가야될것 같은데
아픔 감수하더라도 입술필러 만족도 높은가용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
크뚱 글모음 2021-01-06 (수) 16:30 3년전 신고 주소
저도고민,, 특히나 인중이 긴데 더 길어보인다 해서요ㅜㅜ 그래두 입술 너무 얇아서 하고싶긴해요

사과버섯 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 16:42 3년전 신고 주소
[@크뚱] ㅠㅠㅠ진짜 고민할수록 머리만 아파져용..거울보면 하고싶은데
막상 후기 들으면 해도되려나 싶은..ㅠ
공주는박공주 글모음 2021-01-06 (수) 16:43 3년전 신고 주소
주변에 보면 입필 다 추천 많이 하긴 하더라고요

사과버섯 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 17:27 3년전 신고 주소
[@공주는박공주] 그쵸 ㅠㅠ 주변에 지인들이 진짜 한번하면 너무 만족스럽다고
추천해주시긴 하더라구요..
미옹2 글모음 2021-01-06 (수) 18:38 3년전 신고 주소
필러는 계속 남아있는데 또 효과는 곧 사라지는 게 너무 신경쓰여요 아예 영구적이라면 모를까.. 그래서 선뜻하기 쉽지 않더라고요ㅠ

사과버섯 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 17:26 3년전 신고 주소
[@미옹2] 그르게요 ... 맘잡기가 어려워요 ㅠㅠ
달꽃 글모음 2021-01-06 (수) 20:00 3년전 신고 주소
필러는 잘하는데서하믄 괜찮아용!
근데입꼬리 보톡은 비츄임!팔자가 도드라짐요ㅜㅜ

사과버섯 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 17:26 3년전 신고 주소
[@달꽃] 헉 그렇군요.. 잘하는곳 손품 많이 팔아야겠네융
북박박 글모음 2021-01-08 (금) 16:32 3년전 신고 주소
입 작고 옹졸하면 안하는게 낫고 시원한 입매면 하면 이쁘던데...

사과버섯 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 17:27 3년전 신고 주소
[@북박박] 제가 아랫입술은 두꺼운편인데 윗입술 두께랑 모양이 불만이어서요 ㅠㅠ
작은입이었으면 그냥 포기했을것같아요 ㅋㅋㅋ.. 아쉬운거죵 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi