• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

휜코교정하기 어려움??

plus 2021-01-06 (수) 15:54 3년전 279
c자로 휘었는데 휜코는 교정 하기가 어렵나요?
그리고 절골은 무조건적으로 해야되는지도 궁금하네요
우선 시간될땜다 인터넷 서치해보고 정보 모으는 중인데
바로코, 앤플러스, 4월31일 성형외과가 젤 괜찮아 보이네요
휜코수술 잘하는 병원 있으면 추천도해주세요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,310,955
85,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
루푸퐝 글모음 2021-01-06 (수) 16:29 3년전 신고 주소
휜코상태에 따라 다를텐데ㅠ발품팔아보세요
431은 옛날부터 유명했던곳으로 알고있는데 연옌들이 가는 찐성형외과래요
크래커 2021-01-06 (수) 17:03 3년전 신고 주소
휜코심하면 백프로 교정되기 힘들다고 본것 같긴한데.. 수술잘하는 병원에서 하면 혹시모르죠ㅜㅜ 힘내세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi