• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 첫수술에 절개는 최대한 피하라던데

영이이22 2021-01-06 (수) 15:05 3년전 417
매몰로 하면 풀린다고 해도 절개는 별론가요???ㅠㅠ
절개 잘하는 곳 찾는 게 꽤 어렵네유ㅠㅠㅜㅜㅠ.......
게다가 일단 매몰로 해서 풀리면 나중에 다시 재수술 하라는 지인분이 계셔서 넘 고민돼요ㅠㅠㅠ
첫수술에 절개 정말 비추인가요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
아이스 2021-01-06 (수) 15:06 3년전 신고 주소
비추는 아닌 거 같아요... 제 친구는 절개가 좋다고 절개로 했는데 만족하더라구요!
전자공유은 글모음 2021-01-06 (수) 15:11 3년전 신고 주소
절개로 해야하는 눈이면 절개로 하는게 낫죠!
절개가 무조건 나쁜게 아니고 풀릴 가능성도 낮으니까!
매몰로 했다가 풀리면 재수술 해야하는데 재수술은 첫수술에 비해 단가가 훨씬 올라가서 저는 그냥 한번에 절개로 했어요
나니노 글모음 2021-01-06 (수) 15:20 3년전 신고 주소
매몰로 해도 충분한 눈이면 굳이 절개할 필요없지않을까요? 흉지는것도 그렇고..매몰보다는 부담이잖아욥
쌍수 중학생때 매몰로 체감 10분만에 수술하고 나왔는데 아직까지 말짱해요!
사과버섯 글모음 2021-01-06 (수) 15:25 3년전 신고 주소
전 첫수술때 절개로 했어용 아직까지 크게 문제는 없고 만족하면서 살구 있습니당
그냥 무조건 절개는 안된다 까지는 아니라 생각해욤
오레오36 글모음 2021-01-06 (수) 15:51 3년전 신고 주소
풀릴게 확실한 눈이면 절개하는게 맞는거같아요! 병원은 어차피 잘알아보구 가야하는거구 ㅠㅠ
두시십사분 글모음 2021-01-06 (수) 16:09 3년전 신고 주소
제주변은 다 절개로 첫수술했는데 다 잘 살고 있어요
아자아쟛 글모음 2021-01-07 (목) 00:05 3년전 신고 주소
전 매몰로 첫수술 했었는데 풀려서 절개 알아보는 중이예요ㅠㅠ 주변에 매몰로 한친구들 많이 풀리더라구요..
jin90999 글모음 2021-01-07 (목) 00:47 3년전 신고 주소
사람 마다 차이가 있을 것 같아요!! 저는 눈에 지방이 좀 있는 편이고 살도 좀 두꺼운 편이라 첫 수술 때 부분절개로 받았어요!!
원하는대로 이뤄진다 글모음 2021-01-07 (목) 03:37 3년전 신고 주소
절개해야할 눈이면 절개해야죠.
눈할거라고 글모음 2021-01-07 (목) 13:06 3년전 신고 주소
매몰 가능한눈이면 매몰이 낫죠
프링링 글모음 2021-01-07 (목) 22:46 3년전 신고 주소
저는 첫수술 절개로 했는데도 풀렸었어요..ㅎㅎ 속쌍꺼풀이 워낙 진했어서요. 절개라고 무조건 안풀리는건 아니니까 이것도 염두에 두시면 좋을 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi