• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼 내측절개 효과

Ye뻐지자요 2020-12-15 (화) 21:37 3년전 279
콧볼 외측말고 내측으로 해도 효과 마니 보나요?????

외측보다흉이 덜할 것 같기도 하고
고민이네요..
내측 잘하는 ㅁㅌ ㅇㄴㅁㄷ 후기가 부족해서 여기다 물어봅니다

코는 콧대 말고 콧볼만 지금 생각하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,443,015
1,251,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
다람찡 글모음 2020-12-15 (화) 22:08 3년전 신고 주소
외측은 효과는 커도 흉이 심하게지는 사람은 너무 크게 지더라구요ㅜ 그래서 좀 위험부담이 있을것같아요...한다면 내측으로 할거에요 전..
멍뚜이뚜뚜 글모음 2020-12-16 (수) 14:28 3년전 신고 주소
저 민트 갔을때 물어본적 있는데 외측은 무조건 흉 남을수밖에 없어서 내측절개만 하신다고 하더라구요 복코라서 여기서 수술하면서 콧볼축소도 같이했는데 콧볼까지 같이해서 효과 좋은것같아요 상담 가보시고 본인 기준에 부합하는지 고민 많이 해보세요! 외측으로 수술한다는 병원도 발품 가보시구용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi