• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부 핏줄 비칠 정도로 얇으면 콧대 2mm 이상 높이는거 절대 불가능인가요?

원두오르골 2020-12-15 (화) 21:17 3년전 384
피부 핏줄 비칠 정도로 얇아요.ㅠㅠ 피부 완전 하얗지도 않고 조금 하얀데도 핏줄이 많이 비치네요ㅠ 이 경우, 콧대 2mm이상 높이는거 진짜 무리일까요?? 피부 얇으신 분들 수술하신거 보니 거의 2mm가 최대인 것 같더라고요 ㅠ
아 코는 양쪽으로 조금 넓어서 좁히는 수술 같이 할건데 좁히면서 올라갈 수 있는 그런건 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

944,462
2,542,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
양초 글모음 2020-12-16 (수) 01:58 3년전 신고 주소
너무 얇으면 해도 안예쁘게 될 것 같아요

원두오르골 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 08:40 3년전 신고 주소
[@양초] 감사합니다ㅜㅜ
쓔쿠림 글모음 2020-12-16 (수) 08:54 3년전 신고 주소
저도 피부가 얇아서 ㅜㅠ 비침은 감수해야 한다고 하시더라구요... 제가 발품 판 병원 중 한 곳은 알로덤 권하셨는데 전 무보형물로만 알아보고 있어서 패스 했어용..

원두오르골 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 13:08 3년전 신고 주소
[@쓔쿠림] 저두 이왕이면 무보형으로 하려고요~

원두오르골 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 13:09 3년전 신고 주소
[@쓔쿠림] 발품 파셨을 때 병원에서
몇 미리를 권했는지 여쭤봐도 되나용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi