• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코인 사람이 손품발품 뛰면서 느낀점은

이비츄 2020-12-12 (토) 10:48 3년전 619
우리나라에 복코교정 제대로 해주시는 쌤이 있긴한건가? 에요..ㅠㅠ 복코 잘 잡아주시면서 미적감각이 있으신 의사쌤이 왜 제 눈에는 안보일까요.. 그리고 발품 뛰면서 느낀 게 의사쌤들의 주관적 의견을 좀 듣고싶었는데 대체적으로 환자가 원하는 방향으로 맞춰주려고 하시더라구요 그리고 제 얼굴 조화를 보는 게 아닌 오로지 코만 보고 말하는 느낌이 들어서 그게 좀 아쉬웠어요 어플이랑 카페 후기사진보고 맘에 드는 원장님 두분 계셨는데 그 분들도 그러셔서 보류중이에요 또 그런 후기사진은 보정도 들어가있다고 하시고.. 병원 정하기 너무 어려워요 제가 까다로운 걸까요?ㅠㅠ 낮기만 한 코였으면 좀 나을텐데 복코다보니 걱정이 너무 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,542,209
1,391,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
바닐라라뗑 글모음 2020-12-12 (토) 11:05 3년전 신고 주소
그렇죠. .저도 수술 했었는데, 콧대만 높여놓고 개선은 하나도 안되었어요. 수술직후는 조금 작아졌나? 그랬는데, 시간지나고나니 다시 제자리찾은 느낌 이에요.
어떤분 복코개선된 사진 보긴했는데 무보형물로 해서 코 한 느낌은 안들더라고요.
복코개선 되면서 예쁜코 되기란 쉽지않은듯 해요. .

이비츄 작성자 글모음 2020-12-12 (토) 16:29 3년전 신고 주소
[@바닐라라뗑]
ㅠㅠ복코 수술 성공 후기 올리시는 분들 봐도 제 눈에는 오히려 커진 걸로만 보이더라구요 어렵네요 진짜..
우산23 글모음 2020-12-12 (토) 16:53 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 코 상담 갔었는데 원장님 현실적으로 꼼꼼하게 설명도 잘 해주셨어요!ㅠㅠ 추천드려요

이비츄 작성자 글모음 2020-12-12 (토) 19:21 3년전 신고 주소
[@우산23]
코상담이면 민원장님 말씀하시는거죠? 상담은 받아봐야겠네용ㅎㅎ 감사해요
아수네리 글모음 2020-12-12 (토) 21:28 3년전 신고 주소
복코는 콧볼살도 두툼해서 교정이 어려운것 같아요.
dakpa 글모음 2020-12-12 (토) 22:04 3년전 신고 주소
무보형물로 알아보고있는데 너무어렵네요ㅠ
퓨ㅠㅠ 글모음 2020-12-13 (일) 00:54 3년전 신고 주소
제가 이 문제로 고민 많이 했었는데요.. 복코는 그냥 답이
없는 듯해요.. 손수건 밑에 볼펜으로 지지대 넣고 세우는거랑 마분지 밑에 볼펜으로 지지대 넣고 세우는거랑 다르잖아요.. 피부 자체가 두껍다 보니 뭘 해도 수술한 티가 안나고 교정이 안되고 억지로 실리콘 높이 넣으면 그건 그거대로 성괴..
봄꽃졔졔 글모음 2020-12-13 (일) 13:18 3년전 신고 주소
복코가 코수술중에서 제일 어려운 케이스라고 하더라구요ㅠ
특히 피부자체가 두꺼우면 결과 기대하기 힘들다네요
춥네요 글모음 2020-12-13 (일) 13:49 3년전 신고 주소
복코 자체가 원하는 수술 결과를 내기 어려운 코같아요.. 피부가 두꺼우면서 콧구멍 작은 케이스면 더더욱
kanggg 글모음 2020-12-13 (일) 20:04 3년전 신고 주소
복코 무보형물로 하려는분들도 계시던데 복코는 아무래도 보형물 써서 잡는게 모양이 훨씬 이쁘게 나오는거같긴 하더라구요ㅠ
Ayoungfata… 글모음 2020-12-13 (일) 20:21 3년전 신고 주소
대부분 성형을 하면 마니 바뀔것같지만 본판불변의법칙이라고 마니 변하지않아요
저도 복합적인 복코였는데(화살코, 콧볼 등등 않좋은건 다있던듯..) 특히나 복코는 한번으로 개선되기 어려워요
코로 돈 얼마나 든건지..몇천은 들은듯
전 3번했는데 지금에서야 그나마 갠찬아진듯해요

mit 2020-12-15 (화) 00:01 3년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 마지막수술어디서하셧는지알수잇을까요..?ㅠㅠㅠ
KYW0000 글모음 2020-12-13 (일) 21:00 3년전 신고 주소
ㅠㅠ..걱정이많으시갰습니다
fakelove 글모음 2020-12-14 (월) 22:50 3년전 신고 주소
후기사진은 무조건 포토샵입니다 ㅠ
mit 2020-12-15 (화) 00:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이비츄 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 13:15 3년전 신고 주소
[@] ㅌㅇㅅ랑 ㅁㅂ이용
올해는꼭1 글모음 2021-01-10 (일) 21:42 3년전 신고 주소
복코좀 어뜩ㄱ해햐주새용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi