• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 잘하는 병원이 첫수술도 잘해줄까요?

애기언니 2020-10-06 (화) 02:24 3년전 266
첫쌍수 고민하고 있어서 리스트 짜고있는데 그냥 유명한 병원들보다 재수술에 유명한 병원들이 더 잘하실까요?

리스트 네다섯번 넘게 계속 다시 짜고있는데 넘 힘드네요ㅠㅠ,, 이래서야 도대체 발품은 언제쯤 팔수있을지ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,542,209
780,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅎㅇ찡 글모음 2020-10-06 (화) 04:07 3년전 신고 주소
제말이요ㅠ죽겟어요,, 손품팔아도 계속 바뀌니까 발품은
언제가여ㅜ
양우주 글모음 2020-10-06 (화) 10:49 3년전 신고 주소
생각하기 나름일 것 같은데욤..
저는 재수술 잘하는곳은 재수술로 가는게 나은것같아요
물론 경력 실력도 있어서 재수술잘하면 첫수술도 잘할거지만
그래도 재수술로 많이가고 잘하는곳은 재수술 위주로만 해봤고.. 첫수술잘하는곳도 있을거라 생각해서
가볼것같기도해요
먹금 글모음 2020-10-06 (화) 11:14 3년전 신고 주소
아무래도 그렇겠죠 복잡하고 까다로운거 잘하면 단순한건 껌이아닐까 싶어요
빼빼로 글모음 2020-10-06 (화) 11:53 3년전 신고 주소
잘하는곳은 첫수술 재수술 관계없이 다 잘하죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi