• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제발 도와주세요

제발 2020-09-25 (금) 01:18 3년전 385
ㅁㅇㄷㅇ 에서 윤곽 하려고하는데 원장님이 딱필요한 수술만 권해주시고 안전도 굉장히 중요시해서 cctv도 공개할수 있다고 하셔서 너무 맘에 드는데 딱하나 걸리는게 어플광고 말고 실제 후기를 본적이 거의 없네요... 혹시 정보 있는분 있으신가요 제발 조금한 정보라도 공유 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,000,948
87,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오마이갓김치 글모음 2020-09-25 (금) 01:35 3년전 신고 주소
어플광고심한가요?  요즘대부분 어플에광고는하는편이라 저는엄청심한거아니면 맘에들면할것같아요
애플걸 글모음 2020-09-25 (금) 01:51 3년전 신고 주소
일단 찝찝하면 전 안할것 같아요
Wowo 글모음 2020-09-25 (금) 08:39 3년전 신고 주소
저도 글 쓰신곳이랑 상황 비슷한 곳 있었는데 실제후기가 거의 없어서 제외했어요. 얼굴에 하는건데 한번에 잘 돼야 하니깐요! 일단 찜 해놓고 다른 병원 조금 더 알아보세요
꼬부깅02 글모음 2020-09-25 (금) 12:13 3년전 신고 주소
오히려 그렇게 정보가 없는 곳이 찐이라는 이야기가 있는데 저도 궁금하네요
하득이 글모음 2020-09-26 (토) 14:17 3년전 신고 주소
병원 잘 고르신거 같은데요?? 제 지인 ㅁㅇㄷㅇ에서 3종 하고 수술 잘 됬어요.
춥네요 글모음 2020-09-27 (일) 13:08 3년전 신고 주소
그럼 안할거같아요.. 어플광고는 못믿겠어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi