• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

할부관련해서 궁굼합니다

원썬 2020-09-13 (일) 17:50 3년전 321
안면윤곽 수술하려고 성형외과를 알아보고있는데요.                ㅂㄹㅇ 성형외과로 가서 하려고 생각중이고 할부는 되는지궁굼합니다. 제가 신용카드가 없어서 할부 몇개월까지 되는지랑 할부되는 카드 보통 병원마다 다르겠지만 머머있는지 알수있나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,278,397
1,342,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뀰이2 글모음 2020-09-14 (월) 09:17 3년전 신고 주소
신용카드 있으시면 할부는 다돼요 할부는 24개월까지 가능한걸로 알고 있는데 할부개월수가 높아질수록 이자도 높아져요
신용도에 따라 이자율도 다르고 한도도 정해져있어서 안면윤곽 비용까지 한도가 안나올수 있으니  잘확인해보시고 받아보셔용
봄봄님 글모음 2020-09-14 (월) 20:53 3년전 신고 주소
신용카드하나 만드시고 할부이용하세요
무이자할부도 가능한 카드들이있어요
예쁜고양이 글모음 2020-09-15 (화) 00:54 3년전 신고 주소
병원에 문의하시면 무이자 할부나 저금리 할부되는 카드 종류 알 수 있어요.
조링이 글모음 2020-09-17 (목) 18:02 3년전 신고 주소
보통 기본적으로 국민,현대,삼성이 많은거 같아요!
개월수도 차이있지만2-3개월정도 되는걸로 알고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi