• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

서울 압구정동에는 성형외과가 정말 많네요.

스타2040 2020-08-29 (토) 14:26 3년전 333
주중에 시간내서 1곳 다녀왔는데 정말 널렸네요.

시골 촌놈이 쌍수한번 하겠다고 압구정동을 다녀오다니... ㅎㅎ

접수보시는 분들도 한 미모 하시고 역시.. 대한민국 성형의  메카

이제 어디에서 할지 결정만 남았네요. 9월에는 쌍수하려구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

242,198
3,041,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
도도5 2020-08-29 (토) 15:07 3년전 신고 주소
맞아요 저도 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ.. 이리저리 둘러봐도 죄다 00성형외과 글자들만 보여서 깜짝 놀랐던 기억이 있어요 ㅎㅎ 발품은 많이 파셨나요??
르므르므 2020-08-29 (토) 15:16 3년전 신고 주소
진짜 그냥 성형외과 옆에 성형외과 옆에 성형외과더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
88 2020-08-29 (토) 16:03 3년전 신고 주소
신사동 압구정은 역 근처가 전부 성형외과더라고요 갈때마다 놀라움. 성형외과내부도 막 으리으리하고, 실장분들도 다이쁘시고
코코 2020-08-29 (토) 17:35 3년전 신고 주소
맞아오 정말 많고 사람들도 엄청 많더라구요 ㅋㅋ 그만큼 발품하는게 일이네요 ㅜ
111 2020-08-30 (일) 19:17 3년전 신고 주소
성형외과도 경쟁 엄청 빡센듯합니다ㅋㅋ 다들 살아남기가 쉽지 않죠
라면쓰 2020-08-30 (일) 21:52 3년전 신고 주소
한번 가봐야겠어요
압구정 기대되네요
혹시 좋은곳 발견하셨나요
이잉 2020-08-30 (일) 22:53 3년전 신고 주소
근데 진짜 성형외과 많긴 하더라구요 눈 돌리는 곳마다 병원 한두개씩은 있었던 것 같아요
토닥이 글모음 2020-09-27 (일) 01:35 3년전 신고 주소
혹시 최종 어디로 결정하셨는지요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi