• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫쌍수 상담

다라미가 2020-08-29 (토) 14:15 3년전 279
쌍수 상담을 처음으로 가게됐는데 뭘 물어봐야 할까요?
보통 첫 쌍수는 매몰로 하던데 저는 안풀리게 절개로 한번하고 다시 손대고 싶지 않거든요. 이렇게 제가 원하는 걸 말하면 보통 그대로 해주시나요? 상담받으신 병원 중에 혹시 추천해주실만한 병원도 말씀해주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,366,714
2,936,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
르므르므 글모음 2020-08-29 (토) 15:51 3년전 신고 주소
A/S 얼마나 되는지, 흉 남으면 흉 주사 맞을 수 있는지 전 뭐 그런 거 물어본 것 같네요 ㅋㅋ
dddsssssll… 글모음 2020-08-30 (일) 11:28 3년전 신고 주소
수면마취인지 부분마취인지? 물어보시면 좋을 거 같아요
비오레따아 글모음 2020-08-30 (일) 14:26 3년전 신고 주소
매몰은 언젠가 풀려요 ㅠㅠ
절개보다는 자연스럽긴한데
한번이끝내고 싶으시면 절개 추천이요
김미뇽 글모음 2020-09-08 (화) 03:04 3년전 신고 주소
저도 발품파는중인데 매몰로 하고싶어요ㅜ 하 안 풀렸으면...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi