• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재상담 가 보려고 해요

왜면홰봐도 2020-08-13 (목) 11:47 3년전 261
제가 윤곽 재수술로 유봄 라비앙 디에이 이렇게 상담 괜찮았다고 세곳 중에서 병원 결정하기 어렵다고 했더니 댓글로 뼈를 때리는 말을 하셨어요 확신이 설 때까지 재상담은 돌고 오라고 하더라구요 그래서 유봄 라비앙 디에이 다 재상담 돌고 오려고 해요 거기에 저는 또 재수술이다보니까 더 신중해야 할 부분이고 더 이상 재수술은 받고 싶지도 않고 그러니까 ㅠㅠ 그래서 이렇게 3곳은 재상담 잡아보려고 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,745,222
2,545,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쭈니영 글모음 2020-08-13 (목) 15:06 3년전 신고 주소
결정이 어려우면 재상담 가보는 것도 방법이죠..디에이 이원장님 라비앙 정원장님으로 가시는건가요?
83번국도 글모음 2020-08-13 (목) 17:26 3년전 신고 주소
재상담 다녀보세요 비교할만한 질문 같은거 몇개는 좀 생각해보고 가시구요. 저도 재수술이라 고민 많이 하다가 ㄷㅇㅇ에서 했어요
촴았는뎅 글모음 2020-08-13 (목) 22:35 3년전 신고 주소
유봄은 저도 윤곽 재수술로 알아봐보는 중인데 상담 여기 어떠셨는지 알려주실 수 있을까요...?
곤지곤지 글모음 2020-08-14 (금) 10:15 3년전 신고 주소
저도 라비앙 상담 좋았어요 고민중인 병원ㅠㅠㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 17:55 3년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ 안전한거같아요~
진짜 심사숙고해서고르세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi