• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 7일차 (사진내림)

익먕21 2020-07-21 (화) 20:58 3년전 1963
오늘 부목이랑 겉실밥 떼고 왔어요!!

라인은 괜찮게 나온 거 같은데 앞모습이 눈사이가 멀어서 그런지 여전히 콧대가 없어보여요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 약간 사진 찍으면 코가 커보인달까...? 펑퍼짐해보인달까 음... 약간 그렇숩니당...

붓기때문이겠죠?? 좀 기다리면 더 예뻐질까요??

(첫번째 사진은 전이고 나머지는 후 사진입니당!)

***충분히 답글 받은 거 같아서 사진 내릴게요~~
나중에 한달차나 조금 더 지나고 다른 사진 가져와볼게여ㅎㅎ
감사합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,300,412
780,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
댕탱 글모음 2020-07-21 (화) 21:02 3년전 신고 주소
괜찮은데용 ?? 정보좀 받을 수 잇을까요 ?

익먕21 작성자 글모음 2020-07-21 (화) 21:10 3년전 신고 주소
[@댕탱] 쪽지로 알려드렸어요~
살구야 글모음 2020-07-21 (화) 21:06 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것같은데용!? 붓기 빠지면 더 예뻐질것같아요 ㅎㅎ

익먕21 작성자 글모음 2020-07-21 (화) 21:11 3년전 신고 주소
[@살구야] 그런가요?! 감사합니당 붓기 빠지길 기다려봐야겠네요ㅎㅎ...
지현지 글모음 2020-07-21 (화) 21:27 3년전 신고 주소
와 수술전코 저랑 완전 비슷해요!
혹시 코피부도 얇으신가요?
어디서 하신고에요?

익먕21 작성자 글모음 2020-07-21 (화) 21:47 3년전 신고 주소
[@지현지] 피부는 제가 듣기로는 중간이라고 들었어요 막 엄청 얇지도 않은데 엄청 두껍지도 않다고ㅋㅋ 병원은 쪽지로 알려드릴게요!
노래해 2020-07-21 (화) 21:29 3년전 신고 주소
코 예쁘게 잘 되신것같아요!!

익먕21 작성자 글모음 2020-07-21 (화) 21:48 3년전 신고 주소
[@] 감사합니다 ㅠㅠ!
날개달자 글모음 2020-07-21 (화) 21:52 3년전 신고 주소
예뻐요. 정보 좀 부탁드려요.

익먕21 작성자 글모음 2020-07-21 (화) 22:28 3년전 신고 주소
[@날개달자] 쪽지로 보내드릴게요!
개지삼2 글모음 2020-07-21 (화) 22:27 3년전 신고 주소
자연스럽게잘되셧네요^^

익먕21 작성자 글모음 2020-07-22 (수) 15:39 3년전 신고 주소
[@개지삼2] 감사합니당ㅎㅎ
냥냥굿 글모음 2020-07-21 (화) 22:38 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮아 지실것 같아요 기다려보세요

익먕21 작성자 글모음 2020-07-22 (수) 15:40 3년전 신고 주소
[@냥냥굿] 그렇겠죠?? 시간이 약인가봐요 기다려보겠습니당ㅎㄹ
룔료 글모음 2020-07-22 (수) 08:34 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거같아요!

익먕21 작성자 글모음 2020-07-22 (수) 15:40 3년전 신고 주소
[@룔료] 감사합니다!!
당근이라고 글모음 2020-07-22 (수) 13:56 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!! 저도 코수술하면 글작성자 분처럼 자연스럽게 하고 싶은데 받으셨던 수술 알수 있을까요??

익먕21 작성자 글모음 2020-07-22 (수) 15:41 3년전 신고 주소
[@당근이라고] 콧대는 실리콘 4.5 넣었구 제가 코가 작고 낮고 짧아서ㅋㅋㅋ 비중격이 적어서 코끝은 기증늑 사용했어요ㅎㅎ... 병원은 쪽지로 보내드릴게요!
ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ2 글모음 2020-07-22 (수) 15:20 3년전 신고 주소
제 눈에는 너무 예뻐보이는데요 ^^?

익먕21 작성자 글모음 2020-07-22 (수) 15:43 3년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ2]  그런가요?! 전 앞모습이 쪼금 불만족스러워서ㅎㅎ.. 우선 붓기 일수도 있으니 기다려보려고요! 감사합니다ㅎㅎ
따내 글모음 2020-07-22 (수) 16:01 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁜데요?!?!

익먕21 작성자 글모음 2020-07-22 (수) 19:31 3년전 신고 주소
[@따내] 감사합니다ㅎㅎ
나는새우 글모음 2020-07-22 (수) 16:12 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘된거같은데요??????ㅇ뻐여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

익먕21 작성자 글모음 2020-07-22 (수) 19:31 3년전 신고 주소
[@나는새우] 감사합니당ㅎㅎ
먐마 글모음 2020-07-22 (수) 16:34 3년전 신고 주소
오 완전 이쁘게 잘 되신것 같네오ㅎㅎ 축하드려요
참지마요 글모음 2020-07-22 (수) 16:51 3년전 신고 주소
코 자연스럽게 잘됐어요! 코 2주차 지나면 붓기 훅 빠져요
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 17:42 3년전 신고 주소
라인 잘 나왔는데요 붓기빠지면 더 예블듯
밍밍22야 글모음 2020-07-22 (수) 17:57 3년전 신고 주소
그래도 자연스러운데요? 예쁘세요
아봅카도 글모음 2020-07-22 (수) 19:02 3년전 신고 주소
잘되신것 같아요 자연스럽습니다!
시소시 글모음 2020-07-22 (수) 23:15 3년전 신고 주소
잘 된고 같아여 ㅠㅠ 부럽
민영럽럽 글모음 2020-07-22 (수) 23:58 3년전 신고 주소
잘대신거같아요 어디서하셨나요?

익먕21 작성자 글모음 2020-07-23 (목) 12:04 3년전 신고 주소
[@민영럽럽] 쪽지 보냈어요!
다증이 글모음 2020-07-23 (목) 00:40 3년전 신고 주소
예쁘게잘됐네요!!
다증이 글모음 2020-07-23 (목) 00:40 3년전 신고 주소
예쁘게잘됐네요! 붓기는 계속 빠진대요
으어 글모음 2020-07-23 (목) 01:46 3년전 신고 주소
넘예뻐용ㅠㅜㅡㅜ저도 병원 알려주실 수 있나요?

익먕21 작성자 글모음 2020-07-23 (목) 12:05 3년전 신고 주소
[@으어] 쪽지 보냈습니당!
더블디 글모음 2020-07-23 (목) 02:02 3년전 신고 주소
잘 됐네요 축하 드립니다. 저도 병원과 비용 정보 부탁드립니다

익먕21 작성자 글모음 2020-07-23 (목) 12:05 3년전 신고 주소
[@더블디] 쪽지 보냈어요!
냥냥굿 글모음 2020-07-23 (목) 11:35 3년전 신고 주소
정보 받을수 있나요?

익먕21 작성자 글모음 2020-07-23 (목) 12:06 3년전 신고 주소
[@냥냥굿] 쪽지 보냈습니당ㅎㅎ
익먕21 작성자 글모음 2020-07-23 (목) 12:07 3년전 신고 주소
다들 자연스럽고 예쁘다고 해주셔서 감사합니당ㅎㅎ 붓기 빠지길 기다려 보려고요!!
우택님 글모음 2020-07-23 (목) 14:31 3년전 신고 주소
잘되신거 같은디.. 저도 코수술 알아보고있는데 저런 자연스러운 코가 되고싶어욧
다혜킴 글모음 2020-07-23 (목) 16:42 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 공유해주세요~

익먕21 작성자 글모음 2020-07-23 (목) 16:59 3년전 신고 주소
[@다혜킴] 쪽지 보냈어요~
Megatron 글모음 2020-07-23 (목) 17:37 3년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐지신듯해요 축하~
부구십디 글모음 2020-07-23 (목) 20:31 3년전 신고 주소
붓기만 빠지면 엄청 좋아보이네요 ㅎ
양댕 글모음 2020-07-23 (목) 21:24 3년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 됐어요
베쇼 글모음 2020-07-24 (금) 01:01 3년전 신고 주소
확실히 끝은 달라진게 보이네요! 전 올망졸망 예쁘다고 봐요 ㅎ
사랑둥둥이 글모음 2020-07-24 (금) 09:45 3년전 신고 주소
잘되신듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
woospa 글모음 2020-07-24 (금) 13:18 3년전 신고 주소
자연스럽게되셧네요!
ㅇㅇㅇ0 글모음 2020-07-24 (금) 18:44 3년전 신고 주소
코 예뻐요!! 붓기 더 정리되면 마음에 드실것 같아요. ㅎㅎ 저도 병원과 원장님 비용 정보좀 부탁드립니다!

익먕21 작성자 글모음 2020-07-24 (금) 18:54 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇ0] 쪽지 보냈어요~
찌이니 글모음 2020-07-24 (금) 22:05 3년전 신고 주소
와 자연스럽고 이쁘게 되셨어요~!! 정보 부탁드려도 될까요?

익먕21 작성자 글모음 2020-07-25 (토) 11:00 3년전 신고 주소
[@찌이니] 쪽지 보냈습니당
제발안전 글모음 2020-07-25 (토) 02:05 3년전 신고 주소
병원이랑가격 정보 부탁드려요 너무 이쁘게 잘되겼어요ㅠㅠ

익먕21 작성자 글모음 2020-07-25 (토) 11:00 3년전 신고 주소
[@제발안전] 쪽지 보냈어요!
미녀마 2020-07-25 (토) 06:20 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
ghdud820 글모음 2020-07-25 (토) 09:16 3년전 신고 주소
잘되신거같네요ㅠㅠㅠ 전 코끝 연골이 비치는데..너무 부럽습니다..
슈이 글모음 2020-07-29 (수) 00:15 3년전 신고 주소
아쉽게도 사진은 못봤지만ㅜㅜㅜ 고생하신만큼 만족할만한 결과 있길 바랍니다!
치즈빙수 글모음 2020-08-02 (일) 11:27 3년전 신고 주소
부목떼고나면 엄청시원하죠
축하드립니다
peachmilk1… 글모음 2020-08-26 (수) 20:06 3년전 신고 주소
안녕하세영 저도 병원 정보 쥬시겠어융??ㅜㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi