• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형정보 관련 유투브 뭐보는지 공유해요

니맘 2020-04-25 (토) 23:22 4년전 279
유투버라고 해서 100% 다 믿을수는 없지만
그래도 정보를 얻는데 가장 쉬운 방법인것같아요
저는 일단 성형관련해서
객관적인 사실을 알고 싶을때
-닥터진
그리고 나랑 비슷한 사람이 성형했을때
얼마나 달라질까 궁금할떄는
-쀼티비
그리고 성형후에 부작용이나
그런건 내가 궁금한 성형부위
검색한 후 성형후기 및 부작용
이런식으로 검색해서 보는중이에요
다른분들은 뭐보시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
헛엇 글모음 2020-04-25 (토) 23:35 4년전 신고 주소
저도 유튜브 자주보는대요 믿을수가 있어야죠,,

뭐가 맞는건지 ㅋㅋ;;

니맘 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 00:25 4년전 신고 주소
[@헛엇] 맞아요ㅠㅠ필러시술하는 의사는 코성형을 까고 코 성형하는 의사는 필러를 까고..ㅋㅋ
그냥 진짜 최대한 다 알아보는수밖에 없는것같아요 그리고 너무 까는듯한 유투브말고 알려주는 유투브 보면 될거에요
이보보 글모음 2020-04-26 (일) 04:03 4년전 신고 주소
저도 닥터진 봐요..! 그 외에는 그냥 검색해서 눈에 띄는거 들어가는게 전부인것 같아요

니맘 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 11:11 4년전 신고 주소
[@이보보] 닥터진 뭔가 설명이 자세해서 좋아요ㅋㅋㅋ
눈코성공가자 글모음 2020-04-27 (월) 03:10 4년전 신고 주소
코성형 찾아보다가 '나의닥터'라는 채널을 알게되었는데 여기 코 설명해주시는 분이 정직한 거 같아서 좋아요~!
옙쀼 글모음 2020-04-27 (월) 05:26 4년전 신고 주소
엇!! 저도 닥터진/나의 닥터 봐용!! 쀼티비는 처음에 성형외과 광고 영상인줄 알고 봤는데 변하는 모습이 신기해서 계속보다가 성형 권장 영상인가 싶어서 그만 뒀는데 오늘 또봤네요.. 중독인가..ㅋㅋ 저는 백정환 선생님 영상도 가끔보고 ㄹㅁㅊ티비 코수술 영상 한번 보고 상담 예약 잡았네요;; 잘한건가 모르겠지만ㅋㅋㅋ 그리고 유튜버 분들이 성형한 영상이나 성형하고 유튜버로 영상 올리시는 분들 영상 가끔 보는 것 같아요.. 알고리즘에 계속 뜨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 방금 본 유튜버도 그런 것 같았는데 ㄷㅇㅔㅇ 협찬을 많이 하나요? 유튜버들한테 협찬도 하나요??
옙쀼 글모음 2020-04-27 (월) 05:29 4년전 신고 주소
그리고 닥터벤데타 영상 다들 보시나요?? 전 여태 수술을 하고 싶다는 생각은 n년째 하고 있지만(너무 오래돼서 언제부턴지 기억도 안남ㅠ) 하고 싶다는 마음까지 먹고 후기 찾고 발품까지 팔아본 적은 처음이거든요.. 부작용이 어디로 어떻게 오는지 알고 있어야 하는데 당최 겁이 나서 부작용에 대한 영상들을 여태 못보고 있어요ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 10:58 4년전 신고 주소
에이트성형외과 김한조원장꺼자주봐요
여기에서 할거라..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi