• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자가진피 상담후기

코갈 2020-03-31 (화) 15:36 4년전 279
재수술은 실리콘 안쓰고 싶은데 제거만 하면 너무 낮아질 것 같아서
자가진피로 봄날 상담다녀왔어요 진피양 체크해서 진피 부족하면 못할 수도 있다길래
걱정했는데 진피 두껍게 잘 잡혀서 수술 가능하다고 하셔서 상담 이어갔습니다
듣던대로 강의처럼 자가진피랑 수술에 대해 설명해주시는게 인상 깊었는데
그렇다고 이렇게 하면 이렇게 된다 결론 짓는게 아니라 최대한 객관적으로 말씀하시는 것 같아서
전 오히려 좋았어요 정말로 자연스럽게 하고 싶고 실리콘이 무섭고 자연코같은 느낌의 높은코를 원하신다면
상담 추천이요 병원 카페에 후기도 많으니 가시기전에 후기 찾아보고 스타일이 맞는지 꼭 확인하시구요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,971,064
1,462,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
구세경 글모음 2020-03-31 (화) 16:30 4년전 신고 주소
봄날 자가진피로 유명하긴 하더라구용ㅎㅎ
소쩡이 글모음 2020-03-31 (화) 16:36 4년전 신고 주소
진피는 양만 충분하면 안전하고 좋은 재료 같아요 대신 아바타 기간 감수해야하긴 하지만 ㅎㅎ
고징 글모음 2020-03-31 (화) 17:39 4년전 신고 주소
저도 코 비치고 염증 심해서 코끝 들리는 단계까지 갔는데 여기서 보형물 제거하고 자가진피랑 귀연골로 재수술한 뒤로
코 완전 편하고 들린것도 많이 내려와서 원장님한테 감사함
춥네요 글모음 2020-03-31 (화) 18:40 4년전 신고 주소
코끝은 혹시 어떻게 하실건가요?
fakelove 글모음 2020-03-31 (화) 23:44 4년전 신고 주소
코끝만 이쁘면 ㅠㅠㅠ 전 수술 안할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi