• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 망함

이포지코얌 2020-03-23 (월) 21:14 4년전 2996
코성형한지 12일됬는데 너무 티나고 부자연스러워요ㅠㅠㅠㅡ붓기때문이라하지만 제가봤을땐 그냥 성형이 망한거 같아요 너무 우울하네요 돈은 돈대로쓰고 수고는 수고대로하고....하기전으로 돌아가고싶어요ㅠㅠㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

271,060
2,769,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
미더덕쿵더러 글모음 2020-03-24 (화) 23:19 4년전 신고 주소
사람이란게 정말 대박치는 케이스는 부목떼고 바로 보입니다. 사실 더 초대박은 그냥 코끝에서 대충 보이구요. 붓기때문에
초반에 못생겨보이는 코는아무리 빠져봐야 평타정도에요.. 대부분 사람들이 2개월 뒤에 다르다 또 3개월 뒤에 다르다 그러는데
본인이 봐도 붓기때문인거랑 코 전체 윤곽은 대충 느낌이 와요. 개인적으로 부목떼고 그뒤 2주차때 뚱뚱하고 높이가 높아보이는거 제외하면
크게 변하는거 없을거라 봅니다.

하이댜 글모음 2020-03-27 (금) 17:20 4년전 신고 주소
[@미더덕쿵더러] 헉.. 보자마자 무릎을 탁 쳤습니다..

찌니39 글모음 2020-03-29 (일) 17:28 4년전 신고 주소
[@미더덕쿵더러] 의견에 공감해요 아무리 붓기가 있다하더라도 성형 성공하면 대충 느낌와요
코코아코코볼 글모음 2020-03-23 (월) 21:43 4년전 신고 주소
ㅠㅠ아직얼마안되어서그럴거에요 ㅠㅠ 저도 코 하고싶은데ㅠㅠㅠㅠ

이포지코얌 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 01:38 4년전 신고 주소
[@코코아코코볼] 잘알아보구 하세요!ㅠㅠㅜㅡ저처럼 후회하실수도 있어요ㅠㅜㅜㅡ
촉촉미인 글모음 2020-03-23 (월) 21:54 4년전 신고 주소
부기빠지면 괜찮을꺼에여 우울하지마세여

이포지코얌 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 01:38 4년전 신고 주소
[@촉촉미인] 위로 감사해요ㅜㅠ
dororongch… 글모음 2020-03-23 (월) 22:01 4년전 신고 주소
12일이면 아직 많이 부어있을때에요 like 아바타
코는 진짜 잔붓기까지 빠지고 육개월은 보셔야되요
너무 조급해하지 마시고 음식조절 잘하시면서 기다려보세요

이포지코얌 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 01:40 4년전 신고 주소
[@dororongchu] 콧구멍뾰족한거랑 찝힌건 안돌아오겠죠,,정말 붓기면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅡ
선우뇽뇨 글모음 2020-03-23 (월) 22:09 4년전 신고 주소
붓기 빠지고나면 괜찮을거에요! 좀만 더 기다려봐요 ㅠㅠ

이포지코얌 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 01:41 4년전 신고 주소
[@선우뇽뇨] 우울하네요ㅠㅠㅡ기다려봐야겠어요,,
l민우l 글모음 2020-03-23 (월) 22:37 4년전 신고 주소
저두 3주차인데 아직두 붓기있어요~

이포지코얌 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 01:42 4년전 신고 주소
[@l민우l] 2주차랑 3주차 차이 많이나나요?ㅠㅜ
난지 글모음 2020-03-23 (월) 23:11 4년전 신고 주소
아니예요! 아직 12일차인데 붓기는 거의 몇개월 잡고 봐야되요! 이뿌게 잘되었을거예요

이포지코얌 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 01:44 4년전 신고 주소
[@난지] 감사해요ㅠㅜㅜ붓기겠죠?ㅜㅠㅜ
주란는 글모음 2020-03-23 (월) 23:41 4년전 신고 주소
성형 초반엔 그런 생각 많이들 하시는데 붓기 빠지고 괜찮아지시는 분들도 많아요ㅜㅜ

이포지코얌 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 01:44 4년전 신고 주소
[@주란는] 위로 감사해요~ㅜㅠ
하루하루힘 글모음 2020-03-23 (월) 23:48 4년전 신고 주소
너무맘에들어도 나중에 내려가면서 낮아지니 좀아쉬워지더라구요
아직 수술하신지 얼마안되었으니 붓기빠지기까지 좀더기다려보세요~

이포지코얌 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 01:47 4년전 신고 주소
[@하루하루힘] 콧구멍은 안변하겠죠,,?ㅠㅠㅡ뾰족해서 티나네요 제발 붓기이기를ㅜㅠ
춥네요 글모음 2020-03-23 (월) 23:54 4년전 신고 주소
12일차면 붓기 낭낭할때에요. 너무 걱정하지마세요ㅠㅠ 저도 이때쯤 눈 망한줄 알았어요..

이포지코얌 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 01:47 4년전 신고 주소
[@춥네요] 위로 감사합니다~ㅠㅠ
가주아아아아 글모음 2020-03-24 (화) 00:43 4년전 신고 주소
힘내세요...그래도 자리잡고 하면 괜찮아 지겠죠...긍정적으로 생각해야합다!!

이포지코얌 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 01:48 4년전 신고 주소
[@가주아아아아] 위로 감사해요~ㅜㅠ
fakelove 글모음 2020-03-24 (화) 00:45 4년전 신고 주소
12일은 너무 이른거같아요!

이포지코얌 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 01:48 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그렇겠죠?ㅠㅜ제발 붓기이기를,,
엥릴리 글모음 2020-03-24 (화) 01:49 4년전 신고 주소
어디가 맘에 안드시는데요?ㅜㅜㅜ붓기빠지면 다를지도 몰라요 ㅜㅜ

이포지코얌 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 01:55 4년전 신고 주소
[@엥릴리] 콧구멍이 들렸는데 뾰족해서 성형티나요ㅠㅜㅜ찝힌코같구 붓기면 좋겠네요ㅠㅜㅜ

엥릴리 글모음 2020-03-24 (화) 02:06 4년전 신고 주소
[@이포지코얌] 앗 ㅜㅜ 만약그런거라면 병원측에 좀 끈질기게 말해보세요 ㅜ 돈내고 맘에 안드는 코 가지시면 너무 속상할 것 같아요 ,,,

이포지코얌 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 09:13 4년전 신고 주소
[@엥릴리] 오늘 병원가는데 말해봐야겠어요!ㅜㅠㅠ
임효띠 글모음 2020-03-24 (화) 02:53 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스럽게 이쁘게 되실거에요ㅠㅠㅠ걱정마세요

이포지코얌 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 09:14 4년전 신고 주소
[@임효띠] 정말 붓기면 좋겠어요ㅠㅠㅜ
등업점 글모음 2020-03-24 (화) 03:12 4년전 신고 주소
붓기 3개월은 기다려봐야해요... 좀만힘들어도 참고 기다려보세요

이포지코얌 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 09:14 4년전 신고 주소
[@등업점] 위로 감사해요ㅠㅠㅜㅜ
린22 2020-03-24 (화) 09:41 4년전 신고 주소
아직 12일차라서 그런거아닐까여ㅜ 붓기빠지면 만족하시는 분들 많더라구욤 너무 속상해하지마세여

이포지코얌 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 16:09 4년전 신고 주소
[@] 붓기겠죠ㅠㅜㅡ위로감사해요ㅠㅜ
말해뭐해 글모음 2020-03-24 (화) 13:32 4년전 신고 주소
콧구멍 뾰족항겅 코끝을 올려놔서 어느정도 감수해야돼구
12일차면 너무 성급하긴하네요
한달쯤되면 사람코로 보여요
부목뗀코에서 30~40퍼 코가 날씬해진다고 보면 쉬워용

이포지코얌 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 16:10 4년전 신고 주소
[@말해뭐해] 찝힌코는 그대로가겠죠,,?붓기빠지면 더 찝혀보이면 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅡ
Eunice77 글모음 2020-03-24 (화) 14:36 4년전 신고 주소
감사합니다 잘 알아갑니다

이포지코얌 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 16:11 4년전 신고 주소
[@Eunice77] 잘알아보시고 수술하세요ㅠㅜ
얼큰라면 글모음 2020-03-24 (화) 15:40 4년전 신고 주소
너무 우울해하지마세요! 좀더 기다리시면 붓기도 많이 빠지고 괜찮아 지실꺼에용!!!

이포지코얌 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 16:11 4년전 신고 주소
[@얼큰라면] 위로 감사합니다,,ㅜㅠ
엥도 글모음 2020-03-24 (화) 17:56 4년전 신고 주소
어디병원에서 하셨나요??!
경기도오오 글모음 2020-03-24 (화) 20:54 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실 수 있으세요??ㅠㅠ
영지영 글모음 2020-03-25 (수) 02:22 4년전 신고 주소
시간이 지나면 더자연스러워지실꺼에요!
코성형ㅈ같다 글모음 2020-03-25 (수) 03:02 4년전 신고 주소
전6개월되서 자연스러워지면서 괜찮아졌어요
루루루루루 글모음 2020-03-25 (수) 05:10 4년전 신고 주소
찝힌 느낌은 그대로 가지않나 싶은데ㅠㅠ 전 찝힌것까진 아니고 비대칭이라 한쪽이 경사가 좀더 있는 느낌인데 첨부터 그랬어요
작지만확실한행복 글모음 2020-03-26 (목) 03:11 4년전 신고 주소
아직 12일이면 붓기이실거에요 !!
3달정도되면 첨보단 좀 많이 내려앉아요ㅜ 저도 첫수술하고 만족햇는데 붓기가라앉고 지금 1년됫는데 많이 내려앉앗어용 !
재수술은 6개월정도 지켜봐야할테니까
너무 스트레스 받지 않으셧으면 좋겟어요 ㅜㅜ
윤댕2 글모음 2020-03-26 (목) 14:48 4년전 신고 주소
어느병원인지 알수 있을까요??곧 코재수술 예정이라서요ㅠ
하히후헤호v 글모음 2020-03-26 (목) 15:07 4년전 신고 주소
아직은 붓기이지 않을까요!!!? ㅜㅜ 너무 걱정하지 마시고 조금만 기다려보셔요 ㅜㅜ
wertq 글모음 2020-03-26 (목) 18:41 4년전 신고 주소
혹시 병원정보 알려주실 수 있나요..? 힘내세요..
성형라마단기간 글모음 2020-03-27 (금) 06:42 4년전 신고 주소
아직 12일차면 붓기 때문이지 않을까요.. 한 달차까지 기다려보심이
킹도 글모음 2020-03-27 (금) 21:27 4년전 신고 주소
코는 한번 손대면 ㄱㅣ본 3번은 해야된다던데요
아봅카도 글모음 2020-03-27 (금) 22:26 4년전 신고 주소
힘내세요 재수술 좋은데 찾아서 하심 좋겠네요 ㅠ
주계왕 글모음 2020-03-28 (토) 11:07 4년전 신고 주소
지금은 많이 나아지셨나여?
블랑바이스 글모음 2020-03-28 (토) 14:49 4년전 신고 주소
지금 저랑 같네요....어디인지 쪽지 주실수있어여? 저도 공유해드림..
222 2020-03-29 (일) 03:33 4년전 신고 주소
괜찮으세요 ㅠㅠ...? 병원정보 공유해주실수잇나요
수빈이네집 글모음 2020-03-29 (일) 04:04 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?ㅠㅠ 기다렸다가 재수술 알아보셔요..
코만할거 글모음 2020-03-29 (일) 11:10 4년전 신고 주소
헐 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요ㅠㅠ 부칵드립니다
사이먼제이 글모음 2020-03-29 (일) 16:22 4년전 신고 주소
코성형 안 하는 게 답일까요?
바다밓 글모음 2020-03-30 (월) 00:08 4년전 신고 주소
우선 많이 속상 하시겠네요.ㅠ
저도 가슴성형후 구형구축으로 엄청 맘고생이 심했어서
누구보다 그 허탈함을 알거든요..
그래도 아직은 조금더 지켜보시는게..
전 보형물 빼자고 하는거 안빼고 10년째 유지중인데 그때보다는 다행히도 부드러워 졌거든요
dydyvj 글모음 2020-03-31 (화) 16:40 4년전 신고 주소
허러ㅓ ㅜㅜㅜㅜ 어제 상담받고왔는데 ㅜㅜㅜ 부기 가라앉으면 괜찮지않을까여?  ㅜㅜㅜ 미리 시뮬레이션 안받았던거에요?ㅜㅜ
알아보기 글모음 2020-04-04 (토) 01:46 4년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요?ㅜㅜ저도 곧 하는데
몽몽성 글모음 2020-04-05 (일) 03:33 4년전 신고 주소
실리콘 빼시는게.....늦기전에
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi