• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코는 어쩔수없는 굴레일까요?

하하030 2020-03-23 (월) 21:05 4년전 279
예전 코가 복코+살짝 들창코 였어요
수술 후 복코가 더 커보였고
그로인해 처음보는 사람들에게 코 이야기를 많이들어
 스트레스를 많이 받았죠
8년이 지나 붓기가 많이 가라앉아
괜찮아졌는데 그때 받은 스트레스 영향인지
계속 마음한켠에 컴플렉스로 남아있더라구요
코 재수술 상담을 갔는데
약간 들렸다고 내리자고 하더라구요
그래서 마음을 잡았는데
제친구가 지금 딱 좋다며 말리네요
저는 코 만큼은  조금더 자연스러워지고 싶고
무보형물에 욕심이 가더라구요
그런데 무보형물도 휘면 또 열어야 하니..
멈추는게 맞겠죠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,462,915
2,971,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
l민우l 글모음 2020-03-23 (월) 22:38 4년전 신고 주소
흠 지금 이쁘시면 굳이...?
주란는 글모음 2020-03-23 (월) 23:42 4년전 신고 주소
저도 주변에서 괜찮다하면 굳이 안 하시는 걸 추천드려요
춥네요 글모음 2020-03-23 (월) 23:42 4년전 신고 주소
지인이 말리면 안하는게 나을거같아요ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-03-24 (화) 00:45 4년전 신고 주소
저도 복코에요 ㅠㅠ 넘 스트레스
엥릴리 글모음 2020-03-24 (화) 01:50 4년전 신고 주소
컴플렉스만 조금 다듬는건 괜찮은 것 같아요
린22 2020-03-24 (화) 09:49 4년전 신고 주소
본인이 컴플렉스면 하시는것도 나쁘진 않을거같은데 지인이 말리면 좀 더 생각해보고 하세요~
말해뭐해 글모음 2020-03-24 (화) 13:33 4년전 신고 주소
복코는 수술해도 복코라는건 맞는말같아요ㅠㅠ
아무래도 코에 재료가 들어가니까 자꾸 커지는겅 어쩔수없는거같구.. 스트레스받으심 하세요! 위험성은 안고가야되겠지만요ㅠㅠ 파이팅!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi