• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술 상담받으러갔다가 사모님들 병원같은곳 다녀왔어욬ㅋㅋ

루루루루루 2020-02-14 (금) 19:26 4년전 280
보통 상담가면 하고 싶다는걸 상담해주잖아요ㅋㅋㅋ
근데 이거이거이거하면 좋겠다하고 금액 몇천나왔어요ㅋㅋㅋ
근데 설명할때 얼굴 틀잡아주시는데 오오오 감탄나오더라구요 진짜 혹했는데 금액은 더 오오에요...ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

393,950
3,055,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
말랭말랭이 글모음 2020-02-14 (금) 19:29 4년전 신고 주소
오 저도 상담받아보고싶네요 ㅋㅋㅋ 혹시 어딘지 알려주실 수 있나요?
전역생인 글모음 2020-02-14 (금) 21:11 4년전 신고 주소
어딘지 알려주실 수 있나용ㅠㅠㅠ 진짜 몇천 들여도 완벽하게 재수술 더이상 없이 끝내고 싶어요ㅠㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-02-29 (토) 07:42 4년전 신고 주소
진짜 비싸네요 몇천이나 나오다니
거기서 하는사람있을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi