• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

귀차니즘때문에 운동을 안하게되네요

화사롭다 2016-12-25 (일) 16:16 7년전 249
운동을 해야지해야지 하면서
귀차니즘 때문에 운동을안해요 ㅠㅜ
살은 어마무시 쪘는데..ㅋㅋ
올해초에서 헬스장 6개월 등록해놓고
한달만 갔어요
돈아까운데 귀차니즘을 이기지못하네요
운동에 재미를 못느끼는것같아요
재밌으면서 취미붙일만한 운동없을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,093,365
3,036,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미니미니뽕 글모음 2016-12-25 (일) 16:55 7년전 신고 주소
집에서 그냥 윗몸일으키기 몇개정도 할뿐 저도 귀찮아서 운동안해요 ㅜㅜ
정글왕 글모음 2016-12-25 (일) 17:56 7년전 신고 주소
저도그러네요 ㅋㅋ복싱같은거나 여럿이서하는 크로스핏 같은거괜찬할듯
아아아아리 글모음 2016-12-25 (일) 18:50 7년전 신고 주소
정적인거 싫어하시면 복싱 괜찮은것같아요
Bbjjdd 글모음 2016-12-25 (일) 20:27 7년전 신고 주소
저도헬스끊고 귀찮아서 쉬고있네요ㅠ
꽃사슴눈 글모음 2016-12-26 (월) 08:02 7년전 신고 주소
본인에게 맞는걸 찾는게 좋은데
저는 몸을 좀 많이 움직이는 운동 (배드민턴,복싱)이런게 맞더라구요 ㅎ
택택이 글모음 2016-12-27 (화) 03:38 7년전 신고 주소
저도 매일 헬스끊어놓고 안나가는데요 요즘 복싱을 하는데 살도 금방금방 빠지고 힘들지만 진짜 재밌습니다~
Ericlee 글모음 2017-01-07 (토) 10:54 7년전 신고 주소
저도 귀차니즘 때문에 작심삼일도 아니고 작심3초네요.. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi