• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

어지간하면 윤곽수술은 안받는게 맞는거같습니다.

하푸하푸 2016-12-24 (토) 20:56 7년전 335
물론 성형수술 자체가 어떤 부분이던 부작용의 가능성이 크지만 그 중에서도 안면 윤곽 수술의 결과는 심각한것같습니다.
코나 눈은 의도적으로 망치거나 실력이 없는 의사의 수술같은 경우가 아니라면 성공할 수 있지만 윤곽은 누가하던 부작용이 항상 오기 때문이에요. 연예인급으로 항상 관리받을 시간과 돈이 없다면 윤곽은 포기하는것이안전한듯 합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
피부미녀ㅋ 글모음 2016-12-26 (월) 08:15 7년전 신고 주소
흠.... 꼭 그런건 아닌거같아요
제주변에 윤곽한 친구들보면 그래도 갠찮던데요
쁭쁭 글모음 2016-12-26 (월) 12:10 7년전 신고 주소
윤곽수술을 한 사람으로써 공감합니다...
하지만 컴플렉스가 심하면 누가 뭐라한들 하는 사람이 많을꺼에요 저도 그 중 하나였구요...
키씬 글모음 2016-12-26 (월) 23:17 7년전 신고 주소
음..그렇군요 ㅠ ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi