• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

자가진피재수술

928482 2016-12-24 (토) 11:48 7년전 360
자가진피로 수술한지5개월이 넘어갑니다

장점은 이물감이 들지않아서 너무 편하고 좋아요
또한 수술한티가 전혀나지않구요, 실리콘넣으면 미간과 콧대연결부위가 인위적으로 티가난다거나 하잖아요.

단점이라고한다면 점점흡수되는코를보며 불안감을
느끼는것과(하지만 아직 많이 높아요)
앞모습보다는 옆모습이 예쁘다는거네요
앞모습은 실리콘으로 했을때보다
상대적으로 콧대가 좀 넓어보여요. 하지만 그만큼 자연스럽다는거...

정말 일장일단이 있는거같아요 자연스러움을
원하신다면 자가진피로,
드라마틱한 높이와 날렵함을 얻고싶으시다면
보형물로 수술하시는게 답인듯여.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,092,979
422,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미소여우 글모음 2016-12-26 (월) 08:24 7년전 신고 주소
자가진피는 정말 생착만 보장된다면 좋은거같은데
나중에 많이 빠진다고해서 그게 참 아쉬운거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi