• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

안녕하세요 현재 암울한 20대를 보내고 있는 남자입니다.

이상타요 2016-12-24 (토) 00:06 7년전 468
안녕하세요 현재 암울한 20대를 보내고 있는 남자입니다.

현재 진짜 자괴감이 너무 많이 드는 상황이라 이 사이트에 오게되었습니다.

다름이 아니라 제가 연애를 하다가 얼굴 때문에 여자친구와 헤어지게 되었습니다...

그래서 결국 성형에 맘을 먹게되어 가입하게 되었습니다.

눈 성형하면 좋은 일이 생기겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

87,559
603,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아다웉… 글모음 2016-12-24 (토) 01:14 7년전 신고 주소
잘 알아보고 하세요  성형이 받는 얼굴이 있고 안받는 얼굴이 있습니다  자기 얼굴 이목구비가 작고 계란형에  이목구비 사이에 공백이 많으면 성형이 잘받는 얼굴이고 그 반대는 성형해도 왠지 어색한 그런 얼굴입니다 그런 얼굴이 성형하면 소위 성괴소리 듣더라구요
님님이 글모음 2016-12-24 (토) 14:48 7년전 신고 주소
아니에요..얼굴때문에 헤어진거라뇨 여자친구분이 남자분의 외형만 따진다면 그건 여자분이 잘못된거에요 충분히 멋지시니깐 자신감을 가지세요!
힌딩 글모음 2016-12-24 (토) 16:23 7년전 신고 주소
얼굴때문이라... 그럼 처음에 어떻게 사귀게되신거에요?
겍구게겍 글모음 2016-12-26 (월) 06:39 7년전 신고 주소
얼굴보단 내면을 사랑해주는 사람도 많을거에요... 얼굴이흠이면 애초에 사귀지도않았겠죠?ㅠ 더좋은사람만날거에요
미소여우 글모음 2016-12-26 (월) 08:28 7년전 신고 주소
남자는 눈코만 해도 확 달라지는거같아요
일단 상담을 받아보세요
여우의밤 글모음 2016-12-26 (월) 20:18 7년전 신고 주소
자신감 회복이 되고 그러면 좋은 소식이 있겠죠...
얼굴땜에 헤어지셨다니...
속상하긴 하지만 이번계기로 더 좋은사람 만나시길 ^^
여신꿈 글모음 2017-01-13 (금) 13:39 7년전 신고 주소
제 사촌 남동생도 그런거때문에 헤어지거나 놀림받은적 많았는데 수술하고 나서 자신감 회복하고 잘생겨졌어요
기적 2017-10-13 (금) 21:12 6년전 신고 주소
여자친구분이 정말 개어이없네요 참나 그런 인성드러운 여자분만나지마시구요 당당해지세요 요즘에는 눈성형도 되게자연스럽게 하니깐 하시면 앞으로 더 좋은여자분들이 다가올겁니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi