• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈매교정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고민이에요

여늠 2016-12-23 (금) 18:17 7년전 202
눈매교정을
해야 한다구 병원에서 그러는데
딱 봤을때 안검하수는 아니고
눈을 뜨는 힘이 약해서 이마로 눈을 뜨니
주름이 조금씩 생기더라구요 ㅠㅠ
근데 후기들 보니 부작용이 무섭고
절개하면 근육을 건드는거다보니
재수술해도 회복될지도 미지수고
눈교를 안하면 쌍수해도 눈이 또렷해보이지
않는다 하셔서요ㅠㅠㅠ
아님 눈교를 안과에서 받는 게 나을까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
내사랑밍 글모음 2016-12-23 (금) 21:13 7년전 신고 주소
눈매교정..
진짜 눈매교정 잘하는곳에서 받으셔야 해요
제주변은 눈매교정도 잘 안되서 고생하는 애들 몇명 있어요
깜깜미 글모음 2016-12-23 (금) 22:21 7년전 신고 주소
안과보다는 실력좋은 전문병원에서
눈매교정하심이  미용적으로 나은듯요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi