• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이 게시물 기억하시는분 계신가요 ㅠㅠ?

씨크릿머리띠 2016-12-23 (금) 15:53 7년전 427
안면윤곽,매몰,앞트임, 가슴, 또 뭐 하신분인데
수술전 셀카도 올라왔고, 그 후 사진도 올라왔는데
후 사진은 거의 설리처럼 나오고;
가슴 내놓은 드레스 입고 찍었구요 나이는 이십대초반같고
글내용에, 하는일이 외모에 신경쓰는 일이라 했다고 하고
전에도 못난얼굴은 아니었다..라고하는데
진짜 못난얼굴이아니라 거의 사람이 달라져가지고 기억하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조정린->설리
혹시 아시는분.. 게시글 찾아주시면 기프티콘이라도 보내드리고싶어요 ㅠㅠ
그사진또보고싶어서 ㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,744,796
2,790,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
후다다 글모음 2016-12-23 (금) 20:07 7년전 신고 주소
조정린-> 설리...
진짜 이런게 있었나요?
진짜 대박이네요

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2016-12-26 (월) 14:10 7년전 신고 주소
벼벼벼 글모음 2016-12-24 (토) 13:04 7년전 신고 주소

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2016-12-26 (월) 14:10 7년전 신고 주소
[@벼벼벼] 님 카톡아이디좀요 제가 아메리카노 기프티콘이라도 드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이여자맞아요

벼벼벼 글모음 2016-12-27 (화) 16:47 7년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] ㅋㅋㅋㅋ괜찮아요

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2016-12-27 (화) 17:00 7년전 신고 주소
[@벼벼벼] 어떻게 아셨어요? 진짜 다뒤져도 안나오던데..ㅠㅠ능력자시네요 감사합니다 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi