• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

수지음영화장법 ....

폴바셋 2016-12-23 (금) 14:58 7년전 780
제가 눈꼬리가 살짝올라간 고양이 눈인데
저는 개인적으로 순한 강아지 인상이 되고싶거든요 ㅡㅡ
그래서 인터넷 찾다보니 수지도 그런식으로 화장하던데..
물론 수지라서 이쁘겠지만 .ㅋㅋㅋ
눈꼬리 내리면서 음영화장하는  팁좀 전수해주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
연필로쓰세요 글모음 2016-12-23 (금) 15:02 7년전 신고 주소
수지는 눈꼬리자체가 처진인상인것같아요 순해보이는
미스미스터 글모음 2016-12-23 (금) 15:11 7년전 신고 주소
수지화장법 은은하니 따라하고싶은 화장이예요
무지개양말 2016-12-23 (금) 18:58 7년전 신고 주소
눈꼬리를 눈라인에 최대한 맞춰서 자연스럽게 아래로빼고 삼각존 음영을 신경써서 해주면 자연스럽게 예쁘더라구요 ㅎㅎ
후다다 글모음 2016-12-23 (금) 20:06 7년전 신고 주소
아이섀도우로 음영해도
이쁘더라구요
바비브라운 음영섀됴 진자 굿 입니다!
내사랑밍 글모음 2016-12-23 (금) 21:12 7년전 신고 주소
수지 음영화장..
눈에 포인트 잘 안주는거 같던데..
워낙 강아지 눈이라..
하오하 글모음 2016-12-23 (금) 22:47 7년전 신고 주소
그러게요 저도 해봤는데 잘 안되네요
윤윱 글모음 2016-12-25 (일) 05:49 7년전 신고 주소
눈꼬리에 보면 움푹들어간곳 있잖아요 
거기를 브라운 계열 섀도우로 채우고 아이라인을 반달모양으로 아래로 쭉 내려주면 강아지눈매처럼 보이실듯 ..!
siverqueen 글모음 2016-12-25 (일) 16:18 7년전 신고 주소
화장을 청순하게 수지한테 어울리게 잘하는것같아요
아야아야야 글모음 2017-01-11 (수) 19:38 7년전 신고 주소
아이라인을 펜슬이 아니라 쉐도우로 채우는거 아닐까요~>? 쉐도우가 눈도 그윽하게 표현이
잘되더라구요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi