• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

김고은vs박소담

큐큐탄 2016-12-23 (금) 14:46 7년전 483
요즘 무쌍이 매력있잔아요
그중에 김고은이랑 박소담이 대표적이던데 ...
저는 개인적으로 김고은에게 한표입니다 ㅋㅋ 치인트랑 도깨비에서 연기도 잘하고 웃는게 상당히 매력있더라고요
여러분들은 누가 더 매력적인거 같나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

115,089
269,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
연필로쓰세요 글모음 2016-12-23 (금) 15:02 7년전 신고 주소
둘이 너무 닮앗어요
미스미스터 글모음 2016-12-23 (금) 15:11 7년전 신고 주소
박소담이 좀더 여성스럽게 생긴듯~!
livclaire 글모음 2016-12-23 (금) 15:28 7년전 신고 주소
저는 박소담이요!1올라간 눈이 매력적으로 보여요 ㅎㅎ
여어름 글모음 2016-12-23 (금) 18:37 7년전 신고 주소
김고은이 더 매력있어요ㅎㅅㅎ
눈을감a자 글모음 2016-12-23 (금) 18:59 7년전 신고 주소
저두 김고은이 더 매력적인것 같아요
여우의밤 글모음 2016-12-23 (금) 20:47 7년전 신고 주소
저는 박소담 솔직히
자라 모르겠어요..
저도 김고은이 더 예뻐보이는듯 ㅎㅎ
하오하 글모음 2016-12-23 (금) 22:46 7년전 신고 주소
둘이 비슷비슷한이미지네요
그레타타 글모음 2016-12-23 (금) 23:33 7년전 신고 주소
저도 김고은이요
박소담은 뭔가 남자 아이돌 같은
이미지라...
2016-12-23 (금) 23:38 7년전 신고 주소
박소담이용
포다닥 글모음 2016-12-24 (토) 01:32 7년전 신고 주소
전 박소담이요~
보리쌀 글모음 2016-12-25 (일) 01:32 7년전 신고 주소
저는 김고은이요!! 김고은이 좀 더 맑고 단정한 느낌??이 들어요
siverqueen 글모음 2016-12-25 (일) 16:24 7년전 신고 주소
김고은보면 고미디언 이수지생각나지않아요?
아아아아리 글모음 2016-12-25 (일) 18:51 7년전 신고 주소
전 박소담이요
루이왕쇼핑 글모음 2016-12-28 (수) 13:46 7년전 신고 주소
제가봐도 김고은이 훨씬 매력적으로 예쁜거같아요 ㅋㅋㅋ
러블리해 글모음 2017-01-12 (목) 10:35 7년전 신고 주소
비슷히 민눈인데 이쁜거같아요...전 김고은 한표~~ 요즘 도깨비에서 넘 수수히 이뻐요ㅎㅎ
배가고프다 2017-01-13 (금) 10:48 7년전 신고 주소
저도 김고은이요~!~!!웃는게 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
해수욕장 글모음 2017-01-19 (목) 18:01 7년전 신고 주소
둘이 너무 닮아서 잘모르겟네요 ㅎㅎ
러블리해 글모음 2017-02-06 (월) 18:46 7년전 신고 주소
둘다 이미지는 닮았는데 전 김고은~~ ㅎㅎ
순수한 웃음이 넘 좋아요 ㅠㅠ
콩아르 글모음 2017-03-08 (수) 01:25 7년전 신고 주소
박소담이 좀 더 선한 느낌이라 좋아요
바닐라초코칩 글모음 2017-03-31 (금) 18:04 7년전 신고 주소
먼가 김고은이랑 박소담 닮은 듯 안닮은 듯 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi