• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

의사분이 찝어준 라인이랑 많이 다른가요??

dd 2016-12-23 (금) 13:25 7년전 303
저 원래 속쌍인데 인아웃되고 싶어서 쌍수할려고 하거든요!
쌍수 상담받으러 갔는데
의사분이 꼬챙이?이쑤시개같은걸로
눈 푹 찌르면 눈이 들려져서 소시지같아서 이상하던데
그렇게 라인 잡으면 실제로도 소시지같을까요?? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

422,477
3,041,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
saintl 글모음 2016-12-23 (금) 15:10 7년전 신고 주소
전 비슷하게나왓어요
livclaire 글모음 2016-12-23 (금) 16:05 7년전 신고 주소
눈이 들어가신 편이라면 깊게 수술하면 그렇게 될 수 있어요 눈꺼풀이 두껍거나.. 사전에 의사선생님과 그런부분에 대해 상담하시고 수술하셔야 후회안합니다~
미스미스터 글모음 2016-12-23 (금) 16:40 7년전 신고 주소
그라인 그대로 되는거아니예여?
나댕댕이 글모음 2016-12-23 (금) 17:04 7년전 신고 주소
사람마다 다르지만 수술하면 달라요!
후다다 글모음 2016-12-23 (금) 20:13 7년전 신고 주소
꼬챙이같은걸로는 이미지 보여줄려고
하는거라 예시인거고
실제 수술할때는 안그래요 ~
안녕오하요 작성자 글모음 2016-12-24 (토) 18:58 7년전 신고 주소
답변 모두 감사합니다 !!
지지지베이비 글모음 2016-12-25 (일) 15:58 7년전 신고 주소
그거랑 똑같은거아니예요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi