• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형고민

익명 2016-12-22 (목) 22:09 7년전 173
안녕하세요 이제 고3되는 학생입니다
옛날부터 눈이 크고 쌍커풀이 아웃라인이라 신기하다고 친구들이 부러워하기도 했는데 중3때 였나 쌍액이 너무 신기해서 속쌍으로 바꾸기도 하고 그랬다가 한 쪽눈이 쌍커풀 두 겹이 된거에요 하..ㅠ 진짜 이거 때문에 너무 스트레스 받네요 이것때문에 쌍수를 하면 얼굴 인상 바뀌어 보일까봐 무섭고 망할까봐 무서워요.. 그리고 눈 앞머리가 살짝 먼데 그것도 약간만 트임 하고 싶어요 또 잘못했다가 티나고 그럴까봐 두렵네요.. 일단 눈 두 겹되는것 때문에 눈은 해야겠죠..? 제가 눈살이 없어서 비절개도 가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,127,063
3,078,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽃사슴눈 글모음 2016-12-23 (금) 06:14 7년전 신고 주소
두 겹이 되셧으면 수술을 하셔서 라인을 잡아주시는게 좋긴하죠
눈살이 없고 살이 안처지셧다면 비절개로도 가능하실거예요!
눈을감a자 글모음 2016-12-23 (금) 19:16 7년전 신고 주소
아마 눈에 지방이별로 없고 처짐이 없으면 의사선생님께서 매몰로 하라고하실거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi