• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

브라질리언

스타일이야 2015-09-06 (일) 21:27 8년전 532
브라질리언 제모 시술이나 왁싱 받아보신분 계신가요..?
그게 그렇게 깔끔하고 위생상 좋대서...
한번 받아보고 싶긴한데 너무 아플까봐 고민스러워요 ㅠㅠㅠ
레이저 왁싱 둘중에 뭐가 그나마 덜 아플지 ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
싱글벙글 글모음 2015-09-06 (일) 23:24 8년전 신고 주소
왁싱이 덜 아프다고 듣긴했는데...
확실히 제모 효과 오래 보려면
레이저제모가 나은거 같아요!
howdy 글모음 2015-09-06 (일) 23:56 8년전 신고 주소
많이들 한다던데 저도 궁금해요.
이뿌닝닝 글모음 2015-09-07 (월) 00:38 8년전 신고 주소
솔직히 좀 아프긴 아픈데 저는 10분? 정도 만에 끝났구 확실히 깔끔한 느낌이 있어요. 처음엔 되게되게 아팠는데 받다보면 점점 통증이 줄어든다니 그말에 기대해봐야죠 ㅠㅜ
핑키야 글모음 2015-09-07 (월) 09:03 8년전 신고 주소
왁싱은 하고나면 즉각적인 효과가 크고요 깔끔해집니다
제모의 경우에는 오래... 하게되면
확실한 효과가 오래 지속되는것 같아요
모찌92 글모음 2015-09-07 (월) 16:21 8년전 신고 주소
아파요 비명나옴ㅋㅋ
콩냥콩냥 글모음 2015-09-08 (화) 20:35 8년전 신고 주소
정말 아프긴 하더라구요 ㅠㅠㅠ
부위가 부위인지라 자세도 민망한데
어찌나 아픈지 ㅜ.. 비명이 절로 나옵니다 ㅋ
수야니 글모음 2015-09-20 (일) 02:04 8년전 신고 주소
마사지샵에 잠깐 다닌적이 있었는데 직원분이 그러시더라고요.
브라질리언하시는 고객님들이 예약한 시간대엔 다른손님들 예약은 되도록 안받는다고.
소리지르고 난리도 아니래요.
레이저는 모르겠는데 왁싱은 그만큼 아프다고합니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi