• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수면마취 헛소리 자기는 모르나요?

떡볶이좋아 2021-01-01 (금) 00:58 3년전 531
수면마취 헛소리 자기는 모르나요?
ㅜㅜ 저 수면마취로 했는데
분명 수면마취하고 수술실에서 수술하는거 까진 기억이 나는데..
깨니깐 회복실이더라고요...
저 헛소리 하고 욕했을까봐 걱정되서요...
그냥 푹 잤겠죠...? ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,341,781
3,037,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
리아아아 글모음 2021-01-01 (금) 01:26 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저는 헛소리를 하도 많이 해서 간호사가 말하지 말라고 할 지경이얐어요 근데 막상 저는 기억이 하나도 안나요 ㅋㅋㅋ
이짐 2021-01-01 (금) 02:13 3년전 신고 주소
잘때 헛소리를 평소에 하느냐 안하느냐에 따라이지 않을까용ㅜ
혹시나 하면뭐 어때요ㅋ
ssuuii 글모음 2021-01-01 (금) 02:33 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 걱정입니다 노래 좋아하는데 막 노래부를꺼같고
징이이 글모음 2021-01-01 (금) 16:32 3년전 신고 주소
저도 수면마취 하고 싶은데 무섭네요 ㄷㄷㄷ
fakelove 글모음 2021-01-01 (금) 20:05 3년전 신고 주소
전 다 기억나던데용 ㅋㅋㅋㅋ
타일러피트 글모음 2021-01-01 (금) 20:23 3년전 신고 주소
저는 계속 고양이 밥 줘야 한다고 말했다는데ㅋㅋㅋ 민망
태서이 글모음 2021-01-02 (토) 16:57 3년전 신고 주소
저도 그게 걱정이네유 ,, 수면마취잠깐한다던데 수술끝날때까지 제정신이 아닌건지 ,,,?
Movingkn 글모음 2021-01-08 (금) 11:02 3년전 신고 주소
눈매교정이 필요하다해서ㅠㅠㅠㅠ같은마음이네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi