• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 트임할건데 수술 시간대..

요요잉 2020-12-30 (수) 16:58 3년전 487
윗트임 하려고 하는데 병원에서 오전10시랑 오후 다섯시
이렇게 가능하다고 하더라구요..
제가 약간 올빼미족에 밤에 일을해서(재택근무) 오전10시까지 가려면
잠을 세시간 자려나 싶은데..긴장도 되니깐요ㅠ
그래서 10시까지 약속을 못 지킬까봐 다섯시로 했는데 다른글들을 보니 많은 분들이 오전을 추천하시더라구요ㅠ
오전10시면 9시 오십분까지 와서 준비한다는데 거의 수술 첫타임이지 않을까 싶은데
피곤해서 오후는 비추한다는 글도 봤는데
오전도 이제 막 시작하는거라 피곤하거는 모 비슷비슷하지 않을까요..
오히려 오후가 손도 다 풀리고 환자 접하는거에 익숙한 시간대?아닐까 싶은데ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,597,039
988,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이거슨별명이다 글모음 2020-12-31 (목) 21:29 3년전 신고 주소
반대로 오후면 이사람만 끝나면 집가서 쉰다 고지가 코앞이다 힘내자 좀만 열심히 이러면서 집중력 쏟을수도 있잖아요
글고 자기 수술방법 스타일 다 확실히 잡힌의사는 오전 오후차이로 손이 풀리고 말고 영향 안 받아요
아쿠아쿠아 글모음 2020-12-30 (수) 17:11 3년전 신고 주소
저도 이거 궁금하네요 요일이나 시간대에 따라 ㅅ수술 결과에 차이가 있는지..ㅎ
크루아상 글모음 2020-12-30 (수) 17:14 3년전 신고 주소
오전 첫타임에 아무래도 원장님 컨디션이 첫수술이시니까 가장 좋지 않을까요ㅋㅋ 잘 생각해보시고 결정하시면 될 것 같아요
오레오36 글모음 2020-12-30 (수) 17:35 3년전 신고 주소
오전오후가 결과에 영향이 크진 않을거같아요....ㅎㅎㅎ 그냥 오전이 금식도 편하고 대기가 좀 없긴할거에여
춥네요 글모음 2020-12-30 (수) 17:49 3년전 신고 주소
오전오후보단 본인 컨디션에 따라 수술받는게 맞아요
주워니 글모음 2020-12-31 (목) 02:08 3년전 신고 주소
크게상관없을듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi