• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 견적받으려면 실장님께 상담받아야하나요?

유서 2020-12-30 (수) 16:36 3년전 531
저 혼자 판단하기도 어렵고,가령 생각없이 코를 수술하면 눈이 좁아질거같아 섣불리 판단하기 어렵고.. 가장 나은건 실장님일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
싱글 글모음 2020-12-30 (수) 16:41 3년전 신고 주소
미간이 좁은편이면 그럴가능성있죠 그래서 여러군데 상담다니셔야해요
주워니 글모음 2020-12-30 (수) 17:07 3년전 신고 주소
의사죠 당연히 ㅎ

유서 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 17:13 3년전 신고 주소
[@주워니] 가령 코성형 문의로 진료받더라도 얼굴 조화 고려해서 견적 내주시나요? 코 빼고 턱도 좀 줄이고싶은데 조화가 안맞을까봐요
하리보죠아 글모음 2020-12-30 (수) 17:09 3년전 신고 주소
엥 가장 중요한 건 원장님이죠ㅎㅎ실장님 얘기는 참고만 하면 될 것 같아요

유서 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 17:14 3년전 신고 주소
[@하리보죠아] 가령 코성형 문의로 진료받더라도 그분이 다른 곳까지 견적을 봐주실 수 있나요? 코외에 다른곳도 수술받고싶은데 조화를 맞추고 싶어서요
wuop3k 글모음 2020-12-30 (수) 17:35 3년전 신고 주소
실장님마다 말씀하시는 거 정말 다르더라고요 여러 군데 가보시는게 최고입니다
춥네요 글모음 2020-12-30 (수) 17:50 3년전 신고 주소
실장님한텐 가격 설명 듣고 원장님한텐 수술에 관해 자세히 듣는거같아요
greenmaria 글모음 2020-12-30 (수) 18:34 3년전 신고 주소
실장은 네 가격만 생각하시고 의사한테 상담받아야된다고 생각해요
김누리 글모음 2020-12-31 (목) 05:32 3년전 신고 주소
원장님 뵐수있는지가 중요 !
포로로로리 글모음 2021-01-02 (토) 19:25 3년전 신고 주소
실장한테 상담받고 그다음 의사한테 상담받는 순서 아닌가요??
캐런777 글모음 2021-01-04 (월) 22:00 3년전 신고 주소
당연히 성형 전문의인 의사와 직접 상담하셔야 합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi