• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㄹㅎ에서 실제로 윤곽하신분

윤곽 2020-07-24 (금) 23:23 3년전 531
ㄱㄹㅎ에서 ㅂ원장님한테 실제로 윤곽 수술 받으셨던분 계신가요? 인형라인과 자연라인의 중간이라는 얘기도 있고 안전 위주라 자연라인이라는 얘기도 있어서 혼란스럽네요.. 여기 실제로 수술 잘해주나요? 상담 좋았다는 얘기는 많은데 실제로 수술하신분들은 많이 못본거 같아서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,093,832
1,881,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Kkk 2020-07-25 (토) 01:07 3년전 신고 주소
아 저도 그원장니께 상담받았어요 근데 후기가 생각보다 많이 없어서 ㅠㅠㅠ 고민되네요....
dasi 글모음 2020-07-25 (토) 18:40 3년전 신고 주소
자연스러운 라인을 추구하시는것 같던데요
저도 상담받고 왔는데 제가 자연스러운거에 체크를 해사 그런건지몰라도 전체적인 조화를 보시는것 같고 저도 수술은 안해서 후기로는 말씀 못드리겠네요ㅜ
붓기야제발 2020-07-27 (월) 11:31 3년전 신고 주소
저 박원장님한테 한지 한달 좀 넘었어요 안전 중요하게 생각하심ㅠ 저는 수술하고 확실히 전보다 들어갔는데 붓기때문에 휴ㅠㅠ
상담 받아보셨어요? 인형라인으로 치시려면 신경선위치도 중요하잖아요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-06 (목) 16:01 3년전 신고 주소
자연스럽게 하긴하는데
인형라인으로 원하면 해주시더라구요
나리이 글모음 2020-08-15 (토) 16:35 3년전 신고 주소
저 6개월 좀 됐는데 만족합니다!! 비용은 좀 들지만 그래도 신뢰가 가서 했습니다

지이이잉 글모음 2020-09-11 (금) 18:58 3년전 신고 주소
[@나리이] 박원장님께 윤곽하신건가요? 효과 만족하세요? 효과미비로 불만족한단 글들이 있어서요ㅠㅠ
ㄱㅇㅂㅇ 글모음 2020-09-28 (월) 11:26 3년전 신고 주소
저도 정말 궁금해요 ㅠㅠ 일단 상담예약을 해놨어요
증말 글모음 2020-09-30 (수) 14:34 3년전 신고 주소
맞아요ㅠ 안전하다/솔직히다 좋은 평은 엄청 많은데 실제로 수술한 사람을 못봄;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi