• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 시간대 언제가 좋을까요?

예감3 2020-02-07 (금) 16:35 4년전 531
찾아보면 오전, 오후 중 오전 시간대를 많이 좋아하는 것 같더라고요! 혹시 이유가 있을까요?
그리고 마지막 타임이면 안좋나요?
시간대 고르는 것도 생각보다 어렵네요ㅠㅠ 병원 고르기도 어렵고 시간대도 어렵고ㅠㅠㅠ 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,963,568
284,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
두비다 글모음 2020-02-07 (금) 16:36 4년전 신고 주소
저는 항상 첫타임으로 햇어여 그냥 뭔가 원장님이 가장 집중하실시간인거같아ㅛㅓ여
Gghg 글모음 2020-02-07 (금) 16:37 4년전 신고 주소
오전이 아무래도 의사분들 집중력이 좋지 않을까해서 저는 오전에 했어용!
마지막타임에는 아무래도 의사분들도 지치니까 비추합니당!
-53 글모음 2020-02-07 (금) 16:49 4년전 신고 주소
마지막 타임만 피하면 괜찮지않을까용
솔아2 글모음 2020-02-07 (금) 16:51 4년전 신고 주소
저는 오후에 했어요! 오전에는 얼굴 붓기가 조금이라도 덜 빠진 상태라.. 아침일찍 일어나서 붓기좀 빼고 그러고 수술실 들어갔어요. 그리구 제가 했던 곳은 오전이라고 해도 11시 이렇게 수술을 하셔서 일찍도 아니었지만요...ㅎㅎ
동백이이쀼 글모음 2020-02-07 (금) 17:12 4년전 신고 주소
오전이요!! ㅋㅋ 아무래도 첫시간이 원장님 정신이 젤 말짱하실것같아서여
fakelove 글모음 2020-02-07 (금) 19:56 4년전 신고 주소
흠.. 사실 큰 차이는 없어요!
fldodos 글모음 2020-02-08 (토) 03:03 4년전 신고 주소
전 오후가 나은거같아요 하고나서 차라리 밤에 자고 일어나버기게 ..
혀기마미 글모음 2020-02-08 (토) 04:19 4년전 신고 주소
저도 이거 고민중인데....찻타임 아닐까요 전 오전에 일찍하려구요
옹오옹 글모음 2020-02-08 (토) 14:43 4년전 신고 주소
전 2시로 예약했는데 하루에 수술 많이 안 하시는 의사면 상관 없을 것 같고 많이 하시는 분이면 오전이 좋은 것 같아요
춥네요 글모음 2020-02-08 (토) 17:29 4년전 신고 주소
저도 오후요! 근데 이건 개인 스케줄에 맞추면 되는거같아요
라미쨩 글모음 2020-02-08 (토) 23:23 4년전 신고 주소
그냥 조금이라도 빨리하고 휴식눈치안볼수있어서 아닐까여
ggujk 글모음 2020-02-09 (일) 15:51 4년전 신고 주소
저도 이거 고민이에요 첫타임이라 오전을 좋아하는걸까요 ?? 2시쯤 은 별로 인가요 ?
무루후 글모음 2020-02-13 (목) 14:21 4년전 신고 주소
오전이 낫다고 봅니다
치즈빙수 글모음 2020-02-20 (목) 21:18 4년전 신고 주소
오전에 하려구요 아무래도 금식도그렇고
일찍하는게 잘될거같아요
꾸안꾸우 글모음 2020-02-24 (월) 02:17 4년전 신고 주소
오전에 했어요 의사샘 컨디션이 오전에 가장 좋을것 같아서요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi