• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴에 여백때문에

치즈빙수 2020-01-01 (수) 08:57 4년전 374
화장을 암만해도 이뻐지질않네요 자존감다떨어져요
진짜 광대를 깎아야만하나봐요ㅜㅜ하기싫은데
쉐딩다하고 입술필러도 맞았는데...
얼굴판 자체가 크니까 뭘해도 안이뻐보여요
이래서 윤곽 고통참으면서까지 하나봐요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
막짱 글모음 2020-01-01 (수) 10:26 4년전 신고 주소
윤곽하시면 되죠 저도 윤곽 알아보고있어요 고통도 많이 크다곤 안하던데 살처짐이 문제죠

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 20:40 4년전 신고 주소
[@막짱] 돈도없고 볼쳐짐감당안될거같아서
일단 보류중이에요
아니에여타냐 글모음 2020-01-01 (수) 12:36 4년전 신고 주소
저도 같은고민이에요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 20:40 4년전 신고 주소
[@아니에여타냐] 여백공주분들이 많네요..
너무 고민이에요
oz 2020-01-01 (수) 14:18 4년전 신고 주소
저는양악하려고요.......

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 20:41 4년전 신고 주소
[@] 저는 하관쪽은 문제없어서
양악까진 생각안해봤어요
fakelove 글모음 2020-01-01 (수) 14:39 4년전 신고 주소
양악이 진ㅉㅏ 효과는 대박인데

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 20:41 4년전 신고 주소
[@fakelove] 양악은 너무 무서워요~ㅠㅠ
돈도 너무 많이들고
구도폭식왕 글모음 2020-01-01 (수) 15:07 4년전 신고 주소
여백 채우는거 진짜 수투레스

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 20:42 4년전 신고 주소
[@구도폭식왕] 쉐딩 엄청하고있어요
갈색브러쉬로 엄청 밀어줘요
폭폭칙칙 2020-01-01 (수) 16:50 4년전 신고 주소
저도 여백이랑 광대때문에 윤곽고민 많이 하고있어요
정말 뭘해도 시술로는 답이 없는것 같아요 ㅠ ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 20:42 4년전 신고 주소
[@] 제말이요 뒷광대까지 있어서
너무 고민이크네요 ㅜㅜ
2020-01-01 (수) 20:45 4년전 신고 주소
저는 살을 좀 빼면 그래도 얼굴의 여백이 좀 줄더라구요 코도 높아지고...다요트가 힘들어서 그렇지 성공만하면 최고의 성형인듯해요

[@] 저도 살빼야겠어요 요새
65kg까지 찍었더니 얼굴이 달덩이에요
뀨쀼꾸쀼23 글모음 2020-01-02 (목) 00:50 4년전 신고 주소
저도요.... 똑같은 고민...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 20:43 4년전 신고 주소
[@뀨쀼꾸쀼23] 진짜 윤곽여백없이
갸름한 여자들보면 너무부러워요
djdnne 글모음 2020-01-02 (목) 03:05 4년전 신고 주소
근데 윤곽을 하게되면 당장은 좋겠지만 계속 꾸준히 관리해줘야 한다더라구요.. 얼굴이 처질수있다고 하니까요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 20:43 4년전 신고 주소
[@djdnne] 맞아요 그래서 리프팅
꾸준히 해야되더라구요 돈도없는데
우시깅 글모음 2020-01-02 (목) 18:54 4년전 신고 주소
보톡스나 리프팅 같은 시술은 안해보셨어요? ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 20:44 4년전 신고 주소
[@우시깅] 보톡스는 맞아봤아요..
효과 아예없더라구요
미양12 글모음 2020-01-04 (토) 22:19 4년전 신고 주소
저두요...광대에 사각턱까지 있어요 전...얼굴이 옆으로 너무 커요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 20:44 4년전 신고 주소
[@미양12] 저두요 웬만한 남자들보다
가로길이 어마어마하게 큽니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi