• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제 의사한테 팩폭당했어요

치즈빙수 2019-12-24 (화) 10:57 4년전 531
성형외과의사는 아니고 딴의사인데
제가 얼굴이 마음에 안든다고하니까
어디부위가 맘에안드냐이러길래
코요..이러니까 자연이 그정도면 나쁘지않아
이러심ㅋㅋㅋ수술한건데ㅡㅡ..ㅋㅋ웃픔
그리고 얼굴형맘에안든다니까 동의하는지
가만히있음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
이뻐질랭요 글모음 2019-12-24 (화) 11:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 그정도로 자연스럽게 됏다는거 아닐까여!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 06:33 4년전 신고 주소
[@이뻐질랭요] 한지 못알아봤다니까
한거냐 이런식으로 들리더라구요
꽃같아라 글모음 2019-12-24 (화) 11:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티안나게 잘하셨나봐요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 06:34 4년전 신고 주소
[@꽃같아라] 지방에서 해서 그런지
매부리덜깎이고 코끝쳐졋어요
아이쿠 글모음 2019-12-24 (화) 12:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 자연스럽게 되셨나보네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 06:35 4년전 신고 주소
[@아이쿠] 너무 자연스러워서
제가 거울봐도 속상해요
fakelove 글모음 2019-12-24 (화) 13:07 4년전 신고 주소
아니 성형의사아닌 다른의사한테 그런말할 기회가 잇으셧나요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 06:35 4년전 신고 주소
[@fakelove] 네있었어요~상담위주라
인지용1 글모음 2019-12-24 (화) 14:33 4년전 신고 주소
흑..ㅠㅠㅠ 맘아프다휴ㅠ

[@인지용1] 팩폭 지대로 당했어요
의사가봐도 아닌가봐요
달링 글모음 2019-12-24 (화) 14:45 4년전 신고 주소
구래도 나쁘지 않다고 해주셔서 ㅎㅎㅎㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 06:36 4년전 신고 주소
[@달링] 솔직히 제가봐도 잘 안된거같은데
의사눈에도 마찬가지겠죠
율찌리 글모음 2019-12-24 (화) 16:33 4년전 신고 주소
팩폭 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 코 어디서 하셨길래 의사도 못알아봐요ㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 06:36 4년전 신고 주소
[@율찌리] ㅈㄴㅅ에서 했어요
지방에서 그나마 큰곳이에요
춥네요 글모음 2019-12-24 (화) 18:29 4년전 신고 주소
그럼 코가 자연스럽게 된거 아닌가요..?ㅋㅋㅋㅋ 제가 딱 원하는게 자연스러운 코인데..ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 06:37 4년전 신고 주소
[@춥네요] 한지몰랐다 그게한코냐
이런 느낌나서 별로더라구요ㅠ
지현킴보 글모음 2019-12-25 (수) 00:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네용

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 06:37 4년전 신고 주소
[@지현킴보] 저도 의사반응이 웃기더라구요
럭키박스 글모음 2019-12-25 (수) 21:36 4년전 신고 주소
저도 처음 병원 상담 다닐 때 마상 많이 입었어요
원장님이나 실장님들도 다 저랑 비슷하게 생기셨는데 너무 팩트로 얼굴 단점만 말씀하시니까..할 말이 없더라구요ㅋㅋㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 06:38 4년전 신고 주소
[@럭키박스] 아맞아요 상담실장이
얼굴지적하면 뭔가짜증남 성형떡칠하구선
빼곡히채운팔레트 글모음 2019-12-27 (금) 14:22 4년전 신고 주소
전 자연코인데 실장이랑 의사들이 코 한줄알고 재수술하라그래요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 06:39 4년전 신고 주소
[@빼곡히채운팔레트] 높으신가봐요..
모태코인데 그런의심받는거면 부러워요
비중격제거ㅠ 글모음 2020-01-05 (일) 11:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 있는게 더웃김

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 06:39 4년전 신고 주소
[@비중격제거ㅠ] ㅠㅠ진짜 사람보는눈은
다똑같은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi