• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

청주 성형

고고리 2019-09-28 (토) 17:03 4년전 531

청주에서 남자 트임 하려고 하는데
찾아보니 ㅇㅈㄱ이나 ㅇㅅ에서 많이 하더라구요.

처음이라 떨리기도 하고 눈 모양 많이 안 변하고
살짝만 커지고 싶은데 부작용 사례보면
무섭기도 하네요...

ㅇㅈㄱ, ㅇㅅ 남자 수술도 잘해주시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

86,682
1,277,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ioxx 글모음 2019-09-28 (토) 18:14 4년전 신고 주소
상담받아봐야알겟죠 ㅎㅎㅎ 그리구 눈성형잘못하면 소세지눈되요 그렇다고넘 자연스럽게해달라하면 속쌍되고요... 그거 상담하실때 라인두께 꼭 잘정하세요

고고리 작성자 글모음 2019-09-28 (토) 21:35 4년전 신고 주소
[@ioxx] 넵 감사합니다 ㅎㅎ
바나나달짱 글모음 2019-09-28 (토) 18:36 4년전 신고 주소
아구구제 친구같아요 눈이 여자처럼 이쁘씬대

고고리 작성자 글모음 2019-09-28 (토) 21:34 4년전 신고 주소
[@바나나달짱] 작아서 고민이에요...
김해피개는아님 글모음 2019-09-29 (일) 17:55 4년전 신고 주소
눈 안작으시구요~ 뒷트임 해보세요
치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 11:36 4년전 신고 주소
눈색깔이 너무이쁘시네요 연갈색..
눈안하셔도될거같아요 눈안작으신데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi